Интерьеры

Тренировочная база класса «люкс»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Глядя на этот роскошный комплекс в духе лучших современных отелей, сложно поверить, что за стеклянным фасадом скрывается тренировочный центр футбольного клуба. Архитектор Максим Рымарь отвечал за отделку этого неординарного здания неподалеку от Краснодара.
Новая база ФК «Краснодар» была построена по заказу владельца команды Сергея Галицкого. Место было выбрано идеальное: в окружении леса, на берегу реки Четук (в честь которой и была названа база), футболисты могут сосредоточиться на самом главном – тренировках. И архитектура комплекса к этому отлично располагает.
 
На более чем трех тысячах квадратных метрах базы разместились спортивные сооружения, оздоровительный центр, тренерский штаб и два коттеджа на сорок человек. Архитектурный проект принадлежит мастерской «Андрей Дмитриев и Эдуард Фейгин», а отделкой фасадов, оформлением интерьера и ландшафтным дизайном территории занимался Максим Рымарь, с которым заказчик сотрудничает уже не в первый раз.
 
Задача перед Максимом Рымарем была поставлена максимально ясная: сделать объект мирового уровня. Огромные, залитые светом пространства, обилие стекла, чистые и сочные оттенки и лаконичный интерьер в духе скандинавского минимализма делают свое дело, и очень легко поверить, что такой высококлассный объект мог бы находиться и в Европе, и в Америке.
 
В обычном режиме база используется только в течение дня, но перед играми предусмотрено насыщенное расписание, подразумевающее круглосуточное использование территории. Специально для этого были возведены два коттеджа, стилистика которых повторяет дизайн главного корпуса.
 
Максим Рымарь воспользовался всеми преимуществами местной природы. В его чутком исполнении ландшафт проникает внутрь архитектуры, причем не только живописным видом через панорамное остекление, но и интерьерным решением, полным натурального дерева и легкой, минималистичной мебели.
 
Автор проекта Рымарь Максим
Объект тренировочная база
Стиль минимализм
Общая площадь 3130 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)