Интерьеры

Ресторан в эстетике эксцентричного лофта

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ресторан «для своих» – это всегда уникальная атмосфера и соответствующий стиль. Создавать интерьер такого заведения – огромная ответственность. В редизайне ресторана Jérôme, к примеру, принимал участие молодой и перспективный архитектор Максим Лангуев, полностью оправдавший доверие хозяев.
Санкт-Петербург сам по себе располагает к нестандартным, эксцентричным интерьерам, в том числе и ресторанов. Расположенный на углу Большой Морской и Гороховой, Jérôme Арама Мнацаканова недавно пережил редизайн, которым занимался архитектор Максим Лангуев, явно вдохновлявшийся эстетикой лофтов.
 
Индустриальный стиль в исполнении Максима Лангуева вышел уютным и обжитым, построенным на сочетании голого кирпича и арочных потолков с теплой деревянной мебелью и нестандартными светильниками.
 
Концептуальный характер ресторана – детища основателя Probka family – заметен уже с порога. Специфическая питерская архитектура здесь подчеркнута грамотными дизайнерскими решениями, редкими цветовыми акцентами и намеренной простотой декора.
 
Черные стены – идеальный фон для многочисленных «меловых» рисунков, придающих помещению спонтанный, динамичный характер. Разумеется, не обошлось и без практического использования пространства – на таких стенах очень удобно информировать гостей о спецпредложениях и блюдах дня.
 
Автор проекта Лангуев Максим
Объект ресторан
Стиль индустриальный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)