Шоу-рум новинки

Световые скульптуры Brand van Egmond

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Светильники компании Brand van Egmond всякий раз поражают воображение своими необычными образами и функциями. Их эстетика особенна, их стиль узнаваем среди всех остальных, их уникальность и универсальность неоспоримы: среди дворцов и минималистских апартаментов, в интерьерах любых стилей.
Это великолепные образцы современного причудливого барокко в предметном дизайне. Это яркие декоративные акценты каждого дома и в них чувствуется настоящая потребность, когда создаются минималистские или сдержанные по стилю, но всегда статусные интерьеры.
 
Brand van Egmond – достаточно молодая компания. Она была основана в 1989 году в Нидерландах как бренд и дизайн-студия архитектором Уильямом Брендом и дизайнером Аннет ван Эгмонд. Их целью было искусство без границ, поэтому им удалось придумать особый стиль светильников, узнаваемый во всем мире.
 
Уильям Бренд закончил Школу искусств в Утрехте по специальности архитектура и дизайн мебели, однако сразу загорелся идеей создавать световые скульптуры. Его первые люстры, пышные, гипердекоративные, но дизайнерские и притягивающие внимание, стали сразу популярны. Все светильники Brand van Egmond делаются вручную в Наардене и очень часто выполняются под проект.
 
Яркая декоративность со множеством блестящих металлических и стеклянных деталей нравится людям с самым разным вкусом от королей до рэперов. Высокие бренды такие как Chopard и Louis Vuitton украсили интерьеры своих бутиков разными светильниками из обширной коллекции Brand van Egmond.
 

Текст Анжелина Вин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)