События

Дом WWTS 2016: высокий дизайн в дворцовых залах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этом году ультрамодные инсталляции и новые коллекции дизайнерских брендов компании WWTS были представлены рядом с собором Duomo, в одном из красивейших и старинных дворцов Милана – Дворце юрист-консультов (Palazzo Giuristconsulti) с видом на историческую площадь торговцев – Piazza dei Mercanti. С террасы второго этажа дворца гости CASA WWTS любовались знаменитой площадью и шпилями миланского собора Duomo.
Ставшее уже традицией мероприятие Russki Dom, поменяло своё название на CASA WWTS (Дом WWTS). Это международная торжественная презентация новинок фабрик представительства, которая проводится ежегодно с 2012 года во время миланской мебельной выставки ISaloni в рамках вневыставочной программы Fuori Salone. На этот раз экспозиции партнеров компании располагались на 2-х этажах дворца во множестве залов.
 
20 фабрик и брендов приняли участие в экспозиции CASA WWTS : Res, Lando, Klab Design, I4Mariani, Fiemme 3000, Fast, Barovier&Toso, Arthesi, Astor, Mamoli, Snaidero, Cenedese, Friul Mosaic, Picalarga, Amura, Saint Luc, Penta и Dreamlux.
 
Каждый вечер в течение недели более 700 гостей посещали дворец и присутствовали на представлении новых коллекций, дизайнерских инсталляций и всевозможных интерьерных решений разных домашних зон: от гостиной до спальни, кабинета, детской, ванной комнаты и гардеробной. Они наслаждались кулинарными шедеврами, приготовленными шефами Ristorante da Paolino Lemon Trees с острова Капри, во главе с Микелой Де Мартино и исконно итальянскими продуктами партнеров WWTS. Это прекрасное прошутто Prosciuttificio Dante Bagatto из San Daniele del Friuli, сыры завода Scalabrini, вино из ботег Livio Felluga и Toros, просекко, граппа, ликеры от 7viadellaSpiga и Nonino Distillatori. На этой недельной выставке-презентации выступали также музыканты Гульельмо Сальвия и Ренато Руссо.
 
Этот синтез дизайна и высокой кухни подтвердил единение между компаниии WWTS из региона Фриули-Венеция-Джулия, и островом Капри, к которому Президент WWTS Сильверио Мариан питает большую привязанность.
 
Паста paccheri di Gragnano с сыром и базиликом, морской окунь с лимоном, паста с горошком, паста с кальмарами, каракатицы и тушеный картофель – угощения на мероприятии CASA WWTS, наиболее известного в рамках миланской выставки.
 
В частности, мы подчеркиваем, что персонал Ресторана приготовил вручную за 1 день равиоли по-каприйски с лимоном для более чем 600 гостей.
 
Пятые традиционное мероприятие WWTS в рамках вневыставочной программы Fuorisalone и на этот раз выполнило свою задачу, которую Сильверио Мариан и все сотрудники WWTS выполняют ежедневно, распространяя по всему миру подлинную красоту и качество «Made in Italy».

Текст Анжелина Вин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)