Вязьминов Алексей

Вязьминов Алексей

Алексей Вязьминов родился в 1958 году в Москве, выпускник МАрхИ 1982 года. Владелец и главный архитектор компании «А+А». Член Союза архитекторов, действительный член Московского архитектурного Общества.
Творческое кредо архитектора: «Белое должно быть белым, черное черным, и немного гламура».
 
Алексей Вязьминов – основатель и руководитель одной из старейших семейных архитектурных мастерских Москвы. Компания существует уже 25 лет. «Группа «А+А» и ее специалисты – лауреаты и призеры многочисленных международных и российских конкурсов, ими успешно реализовано более 200 частных проектов, таких как квартиры, загородные дома, офисы, магазины, салоны красоты и т.д.
 
В настоящее время мастерская все чаще стала обращаться к проектированию поселков и к строительству общественных объектов: торгово-развлекательный центр «Лабиринт» в Жуковке, гостиницы, рестораны и кафе.
Только за последние годы открылось несколько ресторанов в Москве и за рубежом, среди которых Kalina Café на Пречистенской набережной.
 
Многие из работ мастерской были опубликованы ведущими профессиональными изданиями по архитектуре и дизайну.
Проекты
Объект частный квартира
Архитекторам, работавшим над этим проектом, удалось найти баланс между практичностью и не совсем стандартной эстетикой, цепляющей глаз и радующей душу.
Публикации
Квартира на Беговой

Функциональные решения и современная легкость – именно в таком ключе решена эта квартира в элитном жилом комплексе на Беговой. Архитекторам удалось найти баланс между практичностью и не совсем стандартной эстетикой, цепляющей глаз и радующей душу.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)