Борисов Юлий

Борисов Юлий

Юлий Борисов выпускник МАрхИ, факультет «Жилых и Общественных зданий». Учился также в Германии, в легендарном Баухаузе в Дессау. Карьеру начал карьеру в берлинском бюро «Smidh&partners».
В 2000 году Юлий Борисов совместно с Юлией Тряскиной и Николаем Миловидовым основал архитектурное бюро UNK project. Под его руководством компания в 2015 году стала победителем международного конкурса на разработку архитектурной концепции образовательного комплекса «Умная школа», на их счету также победы в национальном конкурсе на разработку объемно-планировочных решений бассейна Олимпийского комплекса «Лужники» (2014); в конкурсе архитектурных концепций второй очереди МФК «Империя Тауэр» (2013), а также стала лауреатом архитектурного конкурса на проектирование жилья в районе «Технопарк» Сколково (2012), и автором проекта второй очереди МФК «Метрополис» (2013).
 
Юлий Борисов входит в состав Градостроительного совета города Москвы от округа Троицк. Постоянный член рабочей группы при главном архитекторе Москвы С.О.Кузнецове по модернизации ДСК.
 
Юлий Борисов член Союза Московских Архитекторов, Московского Союза Дизайнеров, Московского Архитектурного Общества. Преподает в Московском Архитектурном Институте, кафедра «Реконструкции и реставрации».
Проекты
Объект частный дом
Лаконичность и строгость стилевых решений подчеркивает совершенство планировки и качество материалов. Такой особняк можно было бы ожидать увидеть где-нибудь в Скандинавии, но появился он здесь – в подмосковной Жуковке.
Публикации
Семейный особняк в Жуковке

Лаконичность и строгость стилевых решений подчеркивает совершенство планировки и качество материалов. Такой особняк можно было бы ожидать увидеть где-нибудь в Скандинавии...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)