Архитектура

Клубный дом в сердце Москвы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На девелоперов, берущихся за проекты в центре столицы, всегда ложится огромная ответственность, ведь новые здания могут радикально исказить облик города. Клубный дом Мон Шер на Большой Якиманке – пример грамотной и удачной интеграции современного строения в историческую застройку.
Заказчик – крупнейшая девелоперская компания России Капитал-Групп – обратился к специалистам фирмы АРХИ–ДОМЪ для создания эксклюзивного фасадного декора, которому предстояло украсить клубный дом в историческом центре Москвы. Окружающие его памятники архитектурного наследия послужили теми рамками, в которых разрабатывался облик фасада.
 
Входная группа портала, выходящая на улицу Малая Якиманка, стала одним из интереснейших и одновременно сложнейших этапов работы. Поскольку в момент проектирования декора сам проем находился еще на стадии строительства, специалистам компании АРХИ–ДОМЪ пришлось работать с макетом в масштабе 1:1. Изготовленные с применением такого метода архитектурные элементы идеально оформили портал дома.
 
В общей сложности компанией было произведено около 180 индивидуальных архитектурных форм, а общая масса деталей из архикамня составила 280 тонн. Специалисты компании с удовольствием отмечают колоссальный опыт, полученный ими в процессе работы над столь масштабным проектом. Полюбоваться же результатом может каждый желающий – для этого достаточно выбраться на прогулку по Якиманке.
Контакты
ООО «АРХИ-ДОМЪ»
Телефон: +7 (495) 972 11 65
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)