Архитектура

Вилла в Подмосковье с непростым фасадом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Этот эффектный особняк в подмосковном поселке проектировался по образу и подобию средиземноморских вилл, что определило как конструкцию, так и декоративное решение фасада – сложное, насыщенное многочисленными деталями, требовавшими особого подхода.
Фасад виллы представлял особую сложность для архитекторов, так как специфика дома не позволяла использовать в отделке тяжелые архитектурные элементы. Настоящим спасением в этой ситуации стал архикамень – материал, представляющий собой смесь цемента с белым кварцевым песком. Из такой массы можно изготавливать детали любой сложности, которые, к тому же, будут легче каменных аналогов.
 
Приглашенная на проект компания АРХИ–ДОМЪ получила от архитекторов чертежи необходимых деталей, по которым было изготовлено более двух сотен уникальных элементов декора сложных форм. Для монтажа использовался металлокаркас, позволивший оптимально распределить нагрузку декора на фасад.
 
Благородная фактура архикамня делает его неотличимым от натурального песчаника. Подобранная специалистами компании АРХИ–ДОМЪ двухцветная гамма гармонично сочетается с состаренным немецким кирпичом, который был использован для облицовки фасада.
 
Контакты
ООО «АРХИ-ДОМЪ»
Телефон: +7 (495) 972 11 65
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)