LLC «SBV»

LLC «SBV»

Компания LLS «SBV» – молодой, но опытный производитель высококачественных изделий из бронзы, чугуна и латуни. Индивидуальность, новодел, стремление к лучшему качеству – вот кредо этой торговой марки.

Основанная в 2009 году, компания SBV предлагает широкий спектр изделий из чугуна, латуни и бронзы. От ограждений и ворот до лестниц и мебели – мастера компании готовы изготовить объект любых параметров и комплектации, в любой, даже самой сложной технике. Помимо этого, компания работает с композитными материалами, отлично подходящими для производства элементов декора и отделки по индивидуальным эскизам.

Один из важнейших принципов компании – последовательное соблюдение фирменного стиля, который гибко адаптируется под потребности заказчика. Понимая, что каждый объект – это лицо бренда, мастера SBV стремятся избегать неуместного фьюжена стилей, когда он не отвечает профессиональной планке компании.
 
Компания с вниманием относится ко всем своим заказчикам. Поскольку для каждого строительного объекта требуется индивидуальный подход, главный инженер и дизайнеры SBV обязательно производят встречу с клиентом на месте, причем – совершенно бесплатно. Тесное сотрудничество с автором проекта позволяет сделать работу максимально плодотворной.
 
Благодаря собственному производству, наценка на каждое изделие стремится к минимуму, что делает ценовую политику компании выгодной для заказчика.
 
Контакты
Адрес: Московская область, г. Ногинск, ул. 200-летия города, д. 2.
Телефон: 8 (495) 369-39-61
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)