Alape

Alape

Alape – немецкая фирма с более чем столетней историей, специализирующаяся на создании раковин из глазурованной стали.
Среди производителей сантехники премиум-класса Alape отличает особый подход к эргономичности своей продукции. Оригинальная философия Alape заключается в создании комплексного дизайна ванной – неотделимости элементов друг от друга, будь то раковины, аксессуары или предметы мебели. Поэтому компания создает изящные, стильные, современные интерьеры ванных комнат, центральное место в которых занимают высококачественные раковины из глазурованной стали. Их огромный ассортимент позволит выбрать то, что подойдет именно вам, даже для готового интерьера ванной.
 
Мебель Alape отличает вариативность и модульность элементов и композиций. Созданная специально для уникальных по своему качеству раковин, она поделена на удобные съемные секции, из которых по принципу конструктора, можно собрать именно то, что нужно вам – от одного шкафчика для самого необходимого, до комбинаций полок и стоек, чтобы все нужное было у вас под рукой.
 
Комфорт и вплоть до каждой детали продуманная функциональность обеспечиваются безупречным дизайном предметов Alape. Формы раковин и мебели лаконичны, отличаются плавными строгими линиями – функционально и эстетически они доведены до идеала. Компания сотрудничает с талантливыми дизайн-студиями, такими как Sieger Design, Busalt Design, Yorgo Lykouria и другие.
 
Благодаря применению высоких технологий и дизайну, продукция Alape является образцом надежности. Компания уделяет особое внимание выбору и обработке материалов, среди которых стекло, дерево и глазурованная сталь Alape. Каждая модель раковины разрабатывается таким образом, что после прохождения процессов сварки, обжига, полировки и финальной обработки, она превращается в прочный монолит, который прослужит вам многие годы.
 
Компания Alape задает моду в интерьерах ванных комнат в стиле минимализм, в числе первых отвечая на изменчивые требования потребителя. Немаловажную роль, позволяющую ей удерживать лидерские позиции, играет компания Dornbracht. В 2001 году Alape вошла в группу компаний Dornbracht Group, и вместе они совершенствуют технологии производства и разрабатывают дизайн-решения для ванных комнат в премиальном сегменте.
 
Контакты
ОЗА ГмбХ и Ко.КГ
Представительство немецких фабрик в РФ и странах СНГ
Панфиловский переулок, д. 5, 121099 Москва
T: +7 499 241 8259
Публикации
Глазурованная сталь в дизайне Alape

Эстетика чистого дизайна сегодня как никогда востребована. Лаконичные образы притягивают публику. Именно поэтому сантехника Alape отвечает всем актуальным требованиям и пользуется заслуженной популярностью.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (522), Общественные интерьеры (202)