Dornbracht

Dornbracht

Dornbracht – немецкая компания, занимающая лидирующие позиции на рынке элитного оборудования для ванных комнат и кухонь.

Компания Dornbracht начала свое существование еще в 1950 году, благодаря отцу и сыну Дорнбрахтам с их инновационным на тот момент смесителем. Уже спустя несколько лет их фирма создавала более сорока тысяч смесителей в год, а сейчас ассортимент компании включает полный спектр сантехнического оборудования для кухни и ванной комнаты: от дизайнерских смесителей до многофункциональных душевых гарнитур. Компанию возглавляют братья Маттиас и Андреас – третье поколение семьи Дорнбрахт, - которые преданно следуют традициям своего фамильного бизнеса, в том числе и традиции постоянного внедрения инноваций на рынке.

На протяжении своей многолетней истории фабрики Dornbracht не раз и не два совершала революцию в сантехническом оборудовании, как в области технологий (например, изобретение выдвижного излива), так и в области дизайна. Именно ей мир обязан изобретению в 1969 году модели серповидного смесителя Edition 2000, выступающего прямо из раковины. Однако, в современном обществе важно создавать не только надежное и стильное оборудование, но и идти в ногу с прогрессом.
 
Важнейшее направление в производстве компании Dornbracht – это интеграция технических нововведений в работу всего водообеспечивающего оборудования, начиная от обычных сенсоров движения на кранах, до сложных цифровых систем, позволяющих тонко управлять водопроводной техникой в ванной комнате и на кухне.
 
Одной из самых интересных цифровых разработок является система ATT/Ambience Tuning Technique, которая позволяет создавать целые сценарии из сочетания и смены световых потоков разной интенсивности, аромата и воды, игры разноцветных оттенков – меняя интенсивность напора, температуру и площадь поверхности, из которой бьет струя душа.
 
Почему стоит выбрать именно Dornbracht?
 
♦ Dornbracht – одна из немногих фирм по производству сантехники премиум-класса, продукция которой полностью создается в Германии. Беспрецедентный контроль качества каждого элемента оборудования позволяет компании занимать ведущее место в отрасли и заслуженно носить знак «Made in Germany».
 
♦ Дизайнеры фирмы не просто идут в ногу со временем, но и задают моду в эстетике ванной комнаты и кухни в современной мире. Dornbracht активно поддерживает европейскую арт-сцену и интегрирует культурные и функциональные потребности и ожидания потребителя в дизайн своей продукции.
 
♦ Забота о здоровье потребителя – один из фундаментальных принципов работы компании Dornbracht. Для психологического оздоровления Dornbracht разработал и постоянно совершенствует элитарное оборудование для водных процедур – многосложные комплексы спа.
 
♦ Понимая важность сохранения окружающей среды, Dornbracht тратит немало сил на создание оборудования, сокращающего расход воды. Также использование эксклюзивной технологии гальванопокрытия позволяет уменьшить содержание вредных веществ.
Контакты
ОЗА ГмбХ и Ко.КГ
Представительство немецких фабрик в РФ и странах СНГ
Панфиловский переулок, д. 5, 121099 Москва
T: +7 499 241 8259
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)