Советы
Открытая кухня

Открытая кухня – идеальное летнее решение

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Едва ли существует более летнее архитектурное решение, чем уличная кухня. Вынесенный на открытый воздух кухонный гарнитур – это целое событие, предполагающее регулярные посиделки в приятной компании, происходящие параллельно процессу приготовления пищи. Самое главное в таком деле – правильно выбрать модель для улицы.
Правильная открытая кухня оснащена всеми приспособлениями, которые можно найти на кухне обычной, а также дополнена специфически «уличными» аксессуарами. Уличные условия потребуют более мощных горелок, и, конечно же, барбекю. Установить такую кухню можно и на крыльце, и на террасе, и возле бассейна.
 
Открытая кухня
Большинство портативных кухонь изготовлены в современном стиле из металла и закаленного стекла. В каталоге салона Le Cucine, к примеру, можно найти популярнейшую модель BBQ Grill 300 от шведской компании Roshults и новинку T-Bone от немецкого бренда Kaufmann Green. Ценителям же классики по душе могут прийтись «итальянцы» D'Angeli с моделью Exedra Outdoor.
 
Открытую кухню
Без чего совершенно точно не обойтись, если вы решили обустроить открытую кухню? Во-первых, без самой кухни, причем обязательно со встроенными ящиками. Современные портативные модели куда практичнее, чем традиционные кирпичные установки и лучше поддаются модификациям в соответствии с потребностями хозяина.
Также, Вам может быть интересно - идеи для маленькой кухни, а также кухня в классическом стиле.
 
Открытая кухня
Во-вторых, без барбекю – ведь это классика летних пикников и вечеринок под открытым небом.
 
Открытую кухню
В-третьих, без стали. Нержавейка – лучший выбор для открытой кухни. Столешницу можно покрыть огнеупорным материалом и даже магнитной защитой от насекомых. Такое сочетание гарантирует долгий срок сохранения гарнитура в нетронутом виде и удобство использования.
 Еще больше интересных материалов смотрите в разделе - "полезные советы для дома".
Открытая кухня
Le Cucine
Телефон: +7 495 532–42–12
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)