Интерьеры

Стеклянные апартаменты на юго-западе Москвы

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Стекло – главный герой этого интерьера. Дизайнер Мария Закалата создала запоминающийся и немного сюрреалистичный интерьер в просторной квартире на юго-западе Москвы, отличительной чертой которого является сложный декор из стекла.
Без малого двести квадратных метров – на такой площади дизайнеру есть где разгуляться, и Мария Закалата в очередной раз доказала, что ее творческий арсенал вовсе не органичен классическими стилями. Для этой квартиры она выбрала современную эклектику с неожиданными футуристическими элементами, из-за которых отдельные части апартаментов напоминают космический корабль.
 
Главное помещение квартиры – это, несомненно, зал, объединивший в себе гостиную, столовую и кухонную зоны. Обилие изгибающихся линий на полу, потолке и стенах и сложная, практически лишенная углов, геометрия пространства, создают ощущение постоянного движения, словно все дороги в апартаментах ведут сюда и только сюда.
 
Стеклянный декор, использованный Марией Закалатой, отличается сложностью и продуманностью. От дверей с матовым нанесением до полноценных колонн, сложенных из множества пластин, – стекло дизайнер интегрирует в интерьер со всей увлеченностью человека, получившего возможность экспериментировать с материалами. В пару к стеклу идут дорогие сорта натурального камня, украсившие пол и стены.
 
Дизайн спален подчинен интересам и вкусовым предпочтениям их хозяев. В детской, к примеру, роль кровати исполняет самая настоящая гоночная машина, а ее фирменный красный цвет повторяется в декоре пространства.
 
Автор проекта Закалата Мария
Объект квартира
Стиль современный
Общая площадь 190 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)