Крылов Антон

Крылов Антон

Московский архитектор Антон Крылов – признанный мастер проектирования и дизайна, член Союза Художников и основатель собственной архитектурной мастерской. Его портфолио включает в себя как частные, так и общественные проекты самых разных стилей и площадей.

Антон Крылов закончил МАРХИ в 1994 году. Его последующая деятельность включала в себя оформление концертов, шоу-программ и рекламных инсталляций, а в 2000 году он основал мастерскую «АрхВижн», главным архитектором и автором всех проектов которой он остается и по сей день.

Тщательно подобранная им команда начинала с реновации промышленной зоны Москвы, а сегодня занимается проектами во всех возможных областях деятельности: под началом Антона Крылова были созданы и доведены до ума и квартиры, и рестораны, и кинотеатры, и даже детские площадки. Предлагаемые мастерской услуги варьируются от сугубо декораторских работ до полного контроля над объектом, от генерального плана до финального штриха.
 
С 1999 года Антон Крылов является членом Союза Художников. Среди наград, подтверждающих его высокий профессионализм, выделяется Серебряный диплом за участие в Международном архитектурном фестивале «ЗОДЧЕСТВО-2002».
 
Творческое кредо Антона Крылова: «Интерьер – это отражение индивидуальности заказчика, которая раскрывается в творческом диалоге с архитектором».
Контакты
г. Москва, 1-ый Неопалимовский пер., д.10, офис 40
Тел/факс: (495) 227-2115; (495) 227-2116
Проекты
Объект общественный магазин
Интерьер этого часового бутика призван подчеркнуть эксклюзивность и высочайшее качество предлагаемого товара.
Объект общественный офис
Легкий и светлый интерьер этого офиса генерирует атмосферу, в которой приятно работать.
Публикации
Американская классика в Барвихе

Архитектору Антону Крылову была предоставлена интереснейшая возможность: заказчик, с которым он работал над проектом загородного дома, пригласил его для радикального преображения постройки, восемь лет спустя.

Антон Крылов о функционале ванных комнатах

Антон Крылов, генеральный директор студии АрхВижн рассказывает как изменились требования к дизайну ванных комнат и какие решения на сегодняшний день наиболее актуальны.

Две квартиры в Городе Яхт

Самокопирование – дурной тон в интерьерном дизайне, но что делать, если заказчик, впечатленный готовым проектом, хочет «точно так же»?

Магазин часов «для немногих»

Интерьер этого часового бутика призван подчеркнуть эксклюзивность и высочайшее качество предлагаемого товара.

Офис в стиле экоминимализм

Легкий и светлый интерьер этого офиса генерирует атмосферу, в которой приятно работать.

Свободная планировка для свободных людей

Когда заказчик не привязан к квартире на постоянной основе – это дает известный простор для творчества, oсобенно если речь идет, как в этом случае, об апартаментах свободной планировки...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)