Интерьеры

Квартира на Беговой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Функциональные решения и современная легкость – именно в таком ключе решена эта квартира в элитном жилом комплексе на Беговой. Архитекторам удалось найти баланс между практичностью и не совсем стандартной эстетикой, цепляющей глаз и радующей душу.
Данным проектом руководил Алексей Вязьминов из архитектурной мастерской «А+А». Им была разработана стилевая концепция, доминирующим узором которой стал ромб – в духе одежд Арлекина из итальянской комедии дель арте. В сочетании с глянцевыми поверхностями и общей лаконичностью пространства получилась запоминающаяся, выразительная комбинация.
 
Главное предназначение апартаментов заказчики сформулировали как «отдых в течение рабочей недели» и «встреча гостей». Отсюда – потребность в просторной гостиной, способной вместить достаточно большие компании. Однако изначальная планировка квартиры создавала тому преграды.
 
Редкие несущие конструкции требовали максимально незаметной интеграции в интерьер. Одну из них архитекторы использовали для разделения гостиной и кухни – последняя получилась максимально компактной, так как заказчики ей пользуются крайне редко. Другая была декорирована шпоном под американский орех. Смещение акцента с этих пилонов позволило «растворить» мешающие элементы в пространстве.
 
Большую часть мебель архитекторы создавали сами: выполняли эскизы, которые затем передавали тщательно отобранным мебельным фабрикам. Это гарантировало максимальное соответствие объектов стилевому и планировочному решению.
 
Мрамор, дерево и кожа – роскошь натуральных материалов придают обстановке необходимой презентабельности, затмить которую не может даже относительный минимализм декора.
 
Автор проекта Вязьминов Алексей
Объект квартира
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)