Интерьеры
загородный дом в современном стиле

Деревянный загородный дом в современном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Лаконичный и немного диковинный гибрид минимализма и этники создал известный архитектор Роман Леонидов в подмосковном коттедже. Используя все преимущества натуральных материалов – камня, бамбука, кожи и, конечно, дерева – и выразительных фактур, он воплотил мечту заказчика о простом, но уникальном загородном доме в современном стиле.
Изолироваться от соседей хозяева будущего особняка мечтали не только в территориальном смысле: их идеальный дом не должен был быть похож на ряды таунхаусов, украшавших коттеджный поселок, выбранный ими для жизни. Чураясь псевдоевропейскости типовой застройки, они хотели по-настоящему западный стиль – минималистичный, современный, экологичный.
 
Деревянный загородный дом в современном стиле
Интерьер деревянного загородного дома в современном стиле
Первым делом архитектор отгородил внутреннее пространство загородного дома в современном стиле и двора от дороги строгой монолитной стеной. Для ее отделки было выбрано дерево терракотового оттенка, приятно сияющего даже в пасмурные дни.
 
Команата загородного дома в современном стиле
Участок, спрятанный за массой коттеджа, представляет собой картину противоположную: дом буквально раскрывается в него панорамным остеклением и эффектной каменной отделкой, несущий почти скульптурный, художественный характер.
 
Кухня в загородном доме в современном стиле
По аналогии с фасадом выполнена и отделка интерьера. Современный минимализм в нем разбавлен этническими элементами. Это – еще одно пожелание заказчиков, страстных коллекционеров произведений искусства стран Азии и Африки. Их загородный дом в современном стиле должен был располагать к выставлению на показ отдельных фрагментов коллекции, и это было достигнуто за счет сочетания палисандра, сланца и травертина.
 
Дизайн загородного дома
Загородный дом в современном стиле не может похвастаться бесконечными площадями, но ему этого и не требуется: небольшие габариты гостиной, например, компенсируются остеклением стены между ней и кабинетом и большим аквариумом.
 
Спальня в современном загородном доме
Грамотное использование колониальных мотивов позволило смягчить даже абсолютно технические детали в интерьере бассейна.
 
Басейн в деревянном загородном доме в современном стиле
Автор проекта Леонидов Роман
Объект дом
Стиль современный
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)