Интерьеры

Семейный дом для активных людей

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Этот дом создавался с целью передать ощущение жизни его хозяев – людей молодых, творческих и очень активных. Пристрастие владельцев к водным видам спорта, само настроение такого вида досуга художник по интерьерам Марина Путиловская стремилась отразить в многочисленных деталях: большом количестве дерева, просторных террасах, панорамных окнах, современной мебели.
Первым делом Марина Путиловская расширила дом: как визуально – за счет натяжных потолков и обилия зеркал, – так и в конструкционном смысле. Роскошная, более ста квадратных метров, терраса стала новым центром жизни семьи. Отсюда открывается живописный вид на соседствующий с участком лес.
 
Первый этаж был отдан под общественные зоны и детские. Спальня хозяев, санузел и две гостевые разместились на втором этаже.
 
Для заказчиков это не первый дом экстра-класса, а потому перед Мариной Путиловской стояла важнейшая задача – впечатлить опытных, разбирающихся в изысканном дизайне хозяев. К подбору отделочных материалов она подошла со всей скрупулезностью: так камин был украшен срубом окаменевших деревьев, насчитывающих более пяти миллионов лет.
 
Кухня выполнена в черно-белой эстетике хай-тека, но и здесь не обошлось без оригинальных деталей. Красочное мозаичное панно с подсолнухами служит неожиданным, но совершенно уместным контрастом, только подчеркивающим простоту кухонной отделки.
 
Итальянская мебель в этом интерьере чувствует себя «как дома», что не удивительно – натуральная кожа гармонично сочетается с деревянными стенами. В спальне, к примеру, кресло с принтом под кожу крокодила служит связующим звеном, проводником главного стилевого решения всего дома.
 
Санузлы были выполнены из максимально экологичных материалов. Помимо натурального камня и дерева здесь можно найти столь любимую Мариной Путиловской мозаику.
 
Интересное декоративное решение было подобрано для главной лестницы: ее основание выполнено из мрамора, а внешняя часть ступенек отделана кожей.
 
Автор проекта Путиловская Марина
Объект дом
Стиль современный
Общая площадь 450 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)