Советы

О преимуществе кессонных потолков

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Кессонный потолок – характерная черта респектабельных классических интерьеров. Будь то гостиная или кабинет, библиотека или бильярдная, его благородные пропорции и визуальная сила придают интерьеру особую выразительность и подчеркивают статус хозяина.
Не важно, использован ли кессонный потолок в отделке квартиры, загородного дома или офиса, общие правила, соблюдение которых необходимо для получения желаемого эффекта, остаются неизменными. Высокое качество материалов, бережное изготовление деталей и точная сборка – на этих базовых принципах в буквальном смысле слова «строится» безупречный потолок.
 
Компания GRANDECOR отличается безукоризненным соблюдением этих принципов. Первой ступенью в создании всей деревянной продукции компании (и кессонных потолков в том числе) является тщательный выбор поставщиков. GRANDECOR работает исключительно с проверенными компаниями, чье сырье соответствует международным стандартам. Благодаря этому в каталоге фирмы можно найти безупречно выглядящие и благородно стареющие материалы, хорошо известные каждому знатоку ценных пород дерева.
 
Собственные конструкторские и дизайнерские отделы GRANDECOR ответственны за разработку лучших моделей потолков. Их визуальные и технологические новшества реализуются на современном оборудовании, позволяющем с феноменальной точностью воплотить дизайнерскую задумку.
 
Благодаря наличию в штате компании собственных архитекторов, ни одна из производимых моделей не создается «сама по себе»: все они с самого начала вписаны в готовые конструктивные решения, которые, в свою очередь, могут быть подогнаны под помещение любой формы и размеров.
 
Таким образом, обращаясь в GRANDECOR, клиент получает возможность не утруждать себя лишними поисками и сразу определиться с желаемой моделью – благо, в каталоге компании можно найти все основные классические стили, от романского до ампира.
 
Собственная выездная бригада монтажников – еще одно преимущество GRANDECOR. Разработанная ими технология чистого монтажа кессонного потолка позволяет провести всю процедуру за считанные часы и сохранить остальное помещение в нетронутом виде. Высокий профессионализм мастеров компании гарантирует идеальную, «бриллиантовую», точность ячеек потолка.
 
Контакты
Адрес: Москва, Огородный проезд, д. 5, офис 104.
Тел/факс: +7(495)7255881, 8 909 961 4318
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)