Мнение-Экспертиза

Архитектору в помощь: замер помещения в 3D

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Привычный нам замер помещения с помощью рук и рулетки все дальше уходит в разряд «вчерашнего дня». Риск ошибок классического метода слишком велик, чтобы профессионалы не пытались найти альтернативный способ с большими гарантиями точности. Благодаря развитию современных технологий, такой альтернативой стал 3D-замер.
С гордостью представляя эту услугу, Наталья Михеева, арт-директор компании GRANDECOR, отмечает, что для 3D-замера нет ограничений по высоте и ширине помещения, а даже самые неожиданные архитектурные конструкции не являются препятствием к получению точных численных данных. Когда речь идет о работе со сложными помещениями с нестандартными формами и множеством деталей, требуется безукоризненная точность измерений, гарантировать которую может лишь лазер.
Сложно переоценить значение этого инструмента для архитектора: в его работе идеально точная модель пространства является гарантией успеха всего проекта. Точность 3D-замеров не ограничивается лишь расположением точек внутри помещения. Современные приборы позволяют определить отклонение пола от уровня горизонта и предоставить четко понимание, с какого именно места производился замер.
 
Риск ошибки в результате неверного замера, произведенного человеком, исключается, ведь все цифры выставляются автоматически. Если же перепроверка результатов все же необходима, ее можно осуществить с той же легкостью, что и первичный замер.
 
Наконец, последним в списке, но не по значению преимуществом 3D-замеров является скорость. Время построения модели помещения, независимо от уровня его сложности, снижается в разы.
 
Удобство и результативность этой технологии проверена на практике. За 2014-2015 года компанией GRANDECOR было проведено более 200 замеров. К оставившим заявку клиентам отправлялись двое специалистов с высококачественным оборудованием, а вся собранная информация – изображения по плоскостям – объединялась в файл, который передавался заказчику. Создаваемые таким образом модели работают по всех основных программах, какие можно найти в арсенале современного архитектора: Autodesk AutoCAD, ACD Systems Canvas, Open Office.org Draw, Corel Paint Shop Pro, DWG2Image Converter, IMSI TurboCAD.
Контакты
Адрес: Москва, Огородный проезд, д. 5, офис 104.
Тел/факс: +7(495)7255881, 8 909 961 4318
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)