Бренды

Кухни на заказ от Rifra

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Вот уже почти полвека итальянская фабрика Rifra радует ценителей качественной и эстетически привлекательной мебели своими решениями для кухонь и ванных. Коллекции компании отличаются продуманностью и многогранностью, но главной «изюминкой» фабрики были и остаются проекты по индивидуальным заказам.
Комплексная проработка проекта с нуля и до финального штриха – вот что Rifra подразумевает под изготовлением кухни «на заказ». В отличие от многих других фабрик, специалисты компании полностью погружаются в проект, и под их чутким надзором происходит его поэтапная реализация.
 
Какие этапы проходит каждая кухня в процессе изготовления? Сперва создается проект, точно соответствующий пожеланиям заказчика. После непосредственного производства объекта происходят покраска и декорирование. После монтажа каждую новую кухню ждет контроль качества, в процессе которого специалисты проверяют как качество изготовления, так и сборки. Проверенную кухню вновь разбирают и доставляют клиенту. С таким скрупулезным подходом любые погрешности просто не проходят – их вылавливают и немедленно исправляют.
 
Уникальные кухни от Rifra изготавливаются с учетом всех особенностей помещения по предоставленным эскизам. Дизайнеры компании Le Cucine, прекрасно разбирающиеся в ассортименте фабрики, всегда готовы предоставить услуги по разработке индивидуального проекта.
 
Лучшее доказательство качества Rifra – неиссякаемый поток клиентов. Ежегодно компанией воплощается около четырех тысяч меблированных решений! Помимо индивидуальных проектов на заказ фабрика предлагает готовые коллекции, составленные таким образом, что клиент может на свой вкус комбинировать отдельные элементы, материалы и варианты отделки для создания интерьера мечты.
Контакты
Телефон: +7 495 532–42–12
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)