Декор

Высокая мода в текстиле от Christian Lacroix

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Эклектика и экзотика – вот две черты, выделяющие новую коллекцию тканей от модного дома Lacroix. Изысканные и причудливые узоры никого не оставят равнодушными – ни верных поклонников бренда, ни обычных ценителей качественного декора для дома.
Магазин декора для стен Manders в очередной раз порадовал московскую публику, представив новинки от Christian Lacroix. Свежая текстильная коллекция состоит из двух частей: к первой относятся лен, хлопок и ситец с нанесенным цифровым методом принтом, а ко второй – жаккард, бархат и вышивка. Кроме этого, бренд представил линейку обоев в фирменных оттенках Christian Lacroix.
 
Один из наиболее ярких образов коллекции – хаос старинных игральных карт на черном фоне, изображенный на ткани Maison De Jeu. Хлопковый бархат, взятый компанией за основу, идеально подошел для цифровой печати столь сложного и насыщенного узора.
 
Мягкий блеск лощеной ткани из натурального хлопка как нельзя лучше оттеняет экзотический узор Malmaison, изображающий переплетение цветов и бутонов. Наложение рисунков друг друга создает запоминающееся полотно, достойное считаться не просто рядовым средством декора, но самостоятельным произведением искусства.
 
Полный ассортимент тканей и обоев Christian Lacroix доступен в магазинах Manders уже сегодня.
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09
8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)