Декор

Текстиль Designers Guild: эстетика ушедшей эпохи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Выразительные и вместе с тем лаконичные узоры, украсившие ткани от Designers Guild, – это своеобразный оммаж, отсылка к шику и элегантности парижской haute couture 50-х годов прошлого века. Уникальный стиль той эпохи был возрожден дизайнерами бренда и адаптирован для современных интерьеров.
Уже сегодня в магазинах английского декора Manders можно приобрести утонченные ткани и фактурные обои новой коллекции Designers Guild, которые отличаются блеском и динамикой послевоенной эпохи. Возврат к цветочным мотивам – одна из ведущих тенденций времени, и она была со всей тщательностью отражена в новой коллекции.
 
Обивочные ткани, представленные в Manders, отличаются широким разнообразием фактур: это и ткани текстурного плетения, и мягкий бархат. На них дизайнеры наложили тончайшие цветочные рисунки, такие как Nimphaea и Couture Rose, и более острые геометрические орнаменты Laroch.
 
Серия тканей в элегантных серых тонах Grey Cloth Weaves – еще одна новинка Designers Guild. Ее универсальность позволяет использовать подобный текстиль практически в любом интерьере. Более того, серый сегодня заменяет бежевый в роли актуального «нейтрального» оттенка, так что коллекция, несомненно, идет в ногу со временем.
 
Ценителям сложного узора по вкусу придутся обои Marquisette, рисунок на которых выполнен с помощью технологии бисерного напыления.
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09
8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)