Бренды

Максим Топчи: современные стили, экодизайн и красота

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Эксперт интерьерных тенденций, руководитель агентства The Prime Максим Топчи анализирует современные тенденции в мире дизайна, а также эстетические предпочтения и вкусы российского архитектора, дизайнера и заказчика.
«Фабрики стали более гибкими к покупателю, если раньше много лет назад «клиент подстраивался под мебель», то теперь именно мебель под клиента. Вкусы, уровень жизни и многое другое очень сильно изменились.
 
Раньше самым востребованным стилем в России считалась классика, и чаще всего не традиционная классика, а именно высокая, то теперь наблюдается востребованность в современных тенденциях дизайна, в простых формах и решениях.
 
Очень популярен сегодня стиль 60х в неком сочетании с одной стороны современной технологичности, а с другой ностальгии по прошлому. Современные отделки это теплые и природные цвета.
 
По каждой фабрике выделю, наверно, основные моменты или модели этой выставки. Selva изменила очень много в своей работе, они стали более «custom» направленные. Теперь возможен заказ нестандартных моделей, буазери.
 
Самой интересной моделью, которую они представили на ISaloni 2016 считаю систему Atlantic – несложный дизайн, простые формы, выглядит очень интересно. Систему легко можно использовать в любом проекте, так как она наборная, как конструктор лего, модули по 4 или 3 квадрата.
 
Основная тенденция от фабрики Lema в этом году – это сочетание искусственных и натуральных материалов, например, шпон и цемент.
 
На выставке были представлены и новые гардеробные шкафы, гостиные зоны. Lualdi показали в этом году новое буазери – Edge, дизайн Марко Пива (Marco Piva). Необычная геометрия буазери создает впечатление объема, а, например, отделка в коже, я уверен, произведет фантастический эффект.
 
Costantini Pietro хоть и небольшая фабрика, но уверенно движется вперед. В этом году они расширили линейку производимых предметов мебели, добавив спальную зону – коллекция Alta Moda. В отделках кровати доступен шпон эвкалипта, думаю, это оценят профессионалы нашего рынка!
 
Bodema, семейная фабрика мягкой мебели, не стоит на месте, тоже производит качественный продукт итальянского дизайна. Я бы выделил из их новинок кресло Oleandra – отличный выбор для удобной лаундж зоны».
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)