Предметный разговор

Джованни Перессони и Наталья Климова: весь интерьер – из одной коллекции

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Руководители представительства Ivan Corporation Наталья Климова и Джованни Перессони представляют мебельные дизайнерские бренды - флагманы мирового и итальянского дизайна, такие как Potocco, Porada, Lago, Saba, Moroso. Эксперты в мире интерьерного дизайна рассказали порталу ARCHIDOM.ru о достижениях авангардного дизайна в этом году.
- Какие появившиеся в этом году тренды Вы можете отметить? Что модного показал Миланский мебельный салон – выставка ISaloni 2016 – Миланская неделя дизайна?

- Один из трендов этого года – развитие коллекций в полноценные интерьеры в едином стиле. Многие известные бренды, традиционно работающие в узкой нише, показали «неожиданные» предметы, которые дают возможность создать цельное пространство. К примеру, Porada, любимая дизайнерами и архитекторами за многообразие зеркал, вешалок, туалетных, письменных, журнальных столиков, столов и стульев, пуфиков и прочего всего полезного в любом интерьере, представила комфортабельный модульный диван, напольные и настольные лампы, удобные кресла. Все эти элементы образуют гармоничный законченный интерьер. Фабрика Potocco, известная коллекциями столов, стульев, барных табуретов, расширила коллекцию, добавив пуфы, журнальные и кофейные столики, библиотечные модули. Lago вот уже несколько лет пропагандирует идею единой концепции интерьера. В настоящий момент Lago дает возможность сделать полностью дом, все зоны, включая детскую, кухню, ванную комнату и прихожую. В том числе, предлагаются и отделочные материалы для пола и стен. В этом году главной задачей стенда Lago было показать возможности адаптации коллекции к разным стилям (современным, классическим, арт деко, шале) и ее трансформации из домашней в функциональную офисную.

Из года в год все больше производителей уделяют внимание натуральным, «первичным» материалам. Это натуральный камень, который был всегда, был до нас и останется после нас. Натуральное дерево с его естественной красотой, в его первозданном виде. Алюминий – легкий, прочный и вечный. Все эти материалы сумела объединить в своих коллекциях фабрика Modulnova cucine e bagni. Посещение шоу рума Modulnova не оставило равнодушным ни поклонника высоких технологий, ни приверженца вечных традиций.

- Расскажите, пожалуйста, какие самые интересные новинки представили Ваши фабрики?

- Стенд фабрики Moroso создала великая Патриция Уркиола. Она же сделала несколько основных моделей, которые привлекли внимание публики. Это невероятно уютный диван Belt и кресло Lilo. Отмечу развитие знаменитой «семьи» Take a line for a walk от Альфредо Хаберли, его шезлонг с пледом великолепен. Линии сложны и продуманы, но, в то же время, легки и естественны, и они порождают естественное ощущение комфорта.

Компания San Giacomo запускает в производство конструктор кровати. Изголовье модели Ecletto набирается из кубиков разной конфигурации, количество кубиков и размеры изголовья могут быть любыми по желанию заказчика. Фабрика Porada удивила гардеробной из натурального ореха со вставками из стекла и натуральной кожи. Возможности по персонализации бесконечны.

Фабрика предлагает исполнить любое пожелание по набору элементов и внутреннему наполнению.

Всегда стабильная Saba предложила диван Essentiel. Прекрасная базовая модель традиционно безупречного качества и очень конкурентной цены.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)