Советы

Детские коллекции в Manders

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Лето – самое подходящее время, чтобы обновить декор квартиры, и начать можно с детской. Сделать это тем легче, что магазин английского декора стен Manders объявил специальную акцию на текстиль, обои и краски для детских комнат.
1 июня – День защиты детей – ознаменовалось стартом летней акции Manders «365 решений для детских комнат». Дизайнерами компании были отобраны сочетания красок, обоев и текстиля, подходящие для спален девочек и мальчиков (а также универсальные варианты для детей любого пола). Результаты этого отбора – многочисленные яркие и пастельные сочетания декоративных материалов – можно будет приобрести в магазинах Manders со скидкой 15%!
 
Но и вне этой акции Manders есть, что предложить в сфере декора детских комнат. Лучшие британские бренды тканей и обоев представлены в магазинах компании, каждый со своим неповторимым и хорошо узнаваемым стилем.
 
Сочные цвета и «сладкие» рисунки можно найти в коллекции What a Hoot бренда Harlequin. Тем, кто предпочитает сказочные звездные узоры, следует обратить внимание на коллекцию WISH UPON A STAR от HIBOU HOME. Интереснейшие сюжетные обои представлены в коллекции Guess Who? от динамичного современного британского бренда Scion.
 
Разумеется, широчайший ассортимент детских тканей и обоев в Manders не ограничивается перечисленными коллекциями. Это – лишь малая толика того богатства, которое скрывается в каталогах компании. Каким бы ни был характер ребенка, чем бы он ни увлекался и какие цвета бы ни предпочитал – здесь совершенно точно можно найти что-то по душе каждому.
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09
8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)