Интервью

Джорджо Сапорити: цвета для нового мира дизайна Il Loft

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Будучи ребенком, архитектор и дизайнер Джорджо Сапорити, основатель и идейный вдохновитель дизайнерской фабрики Il Loft, всегда удивлялся разным оттенкам, звукам и ароматам природного мира вокруг него. Когда он стал профессионалом, то стал восхищаться творениями великих архитекторов, таких как Джо Понти и Марко Дзанусо, Фрэнк Ллойд Райт, Мис ван дер Роэ и Оскар Нимейер. Поэтому в поисках красоты, он неординарно сочетает цвета, формы и фактуры материалов.
- В чем заключается основная идея новой коллекции Il Loft 2016 года? Ведь дизайн новых моделей абсолютно новый.
- Я всегда стремлюсь к созданию оригинальных моделей, которые понравятся всему миру, стараюсь почувствовать и отразить культурные тенденции, которые движут наше общество на данный момент. И главная из них сейчас: микс всего со всем. Поэтому основной принцип дизайна новой коллекции – сочетание тканей, кожи, дерева, металла в каждой новой модели.
- Сейчас палитра всех моделей Il Loft полностью изменилась, почему? Раньше мебель была разноцветной и производила впечатление прекрасных цветов.
- Неизбежный цикл трансформации всего вокруг и нас самих также изменяет наши идеи для дома. Когда я проектирую нечто новое, я всегда помню о том, что интерьеры должны меняться в том же ритме, что и мир вокруг нас. Сейчас восприятие цветовой гаммы изменилось, люди хотят нейтральных тонов, глубоких и насыщенных оттенков, но свободы и буйства цвета, которые были раньше, сейчас нет. Тем не менее, без цвета, жизни нет, поэтому со временем, когда в мире спадет напряженность, цвета станут более смелыми.
- Какая у Вас формула успеха?
- Я проектирую так, чтобы вся мебель и интерьер были отражением вкуса и души клиента. Именно в этом случае, он или она чувствуют себя счастливыми, когда живут в таком интерьере.
- Какие новые модели Вы отметите в новой коллекции Il Loft?
- В этом году мы выпустили следующие новые коллекции мебли; диван Luxury, очень эргономичные кресла с модными высокими спинками David, Kate, обеденный стол Alpha с архитектурным образом, обеденные стулья David, Kate, мебель для гостиной Alpha, кровать Delta Round.

Интервью подготовила Анжелина Вин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)