Выставки

Паола Навоне: драгоценный свет Barovier&Toso

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Владельцы известной фабрики Barovier&Toso, которая уже 700 лет производит светильники и аксессуары для дома из муранского стекла, и знаменитая Паола Навоне представили дизайнерские люстры в театральной атмосфере инсталляции Colors на Миланской неделе дизайна 2016, во время выставки ISaloni, в известном креативном пространстве Superstudio Piu в зоне Тортона.
Инсталляция состояла из 5 выполненных на манер монголов-кочевников юрт, которые символизировали путешествие вокруг света и удивительные открытия в аутентичных культурах по всему миру. В фокусе внимания были светильники Barovier&Toso, которые меняли свои образы и освещение в зависимости от концепции представленного передвижного дома.
 
В каждой юрте Паола Навоне представила уникальный интерьер, олицетворяющий ту или иную культуру, но в ультра экзотическом ключе и с точки зрения видения европейского дизайнера, влюбленного в экзотику хорошего качества.
 
Таким образом, посетители имели возможность бродить в среди юрт, в голубом лабиринте, который освещали светильники Barovier&Toso всевозможных оттенков синего, от голубого из Дельфта до синего кобальта.
 
В каждой юрте в атмосфере чувствовалась свобода путешествия, приключения идей, истории о народах, особые цвета, особое освещение, особые ароматы, игра воображения.
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)