Бренды

Лампы NEMO: свет в фокусе дизайна

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Один из мировых лидеров по производству дизайнерских светильников, молодая компания Nemo, представила во время выставки ISaloni 2016 и миланской недели дизайна 2016 в своем шоуруме в Милане новую коллекцию, которая демонстрирует следующий, более высокий уровень развития современного дизайна.
Его можно охарактеризовать как графика в свете. Один из интереснейших молодых дизайнеров японец Арихиро Мияке (Arihiro Miyake) выразил эту тенденцию в коллекции светильников In The Wind, которые стали бестселлерами компании Nemo.
 
Его коллега Габриэле Роза (Gabriele Rosa) выступил в русле той же тенденции и представил потолочные светильники Alya. Это слово на арабском языке, которое вдохновило итальянского дизайнера, обозначает «динамика и легкость», что абсолютно соответствует образу авангардных люстр, 70% света каждой из которых направлено вверх, к потолку, и 30% вниз. Тонкая графичная конструкция светильника выполнена из алюминиевого сплава, а мини-плафон – из опалового оттенка метакрилата.
 
Компания Nemo производит также знаковые светильники, спроектированные великими дизайнерами XX века: Ле Корбюзье, Вико Маджистретти, Франко Альбини, Шарлот Периан и Казухиде Такахама.
 
Новые сценарии освещения создают для Nemo как молодые талантливые дизайнеры, так и мировые знаменитости, такие как Хавьер Марискаль, Ханс Веттштейн, Карим Рашид, Норман Фостер.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)