Интерьеры

Светлая дача в Подмосковье

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Архитектор Татьяна Миронова неустанно настаивает на важности разнообразия впечатлений. За город мы выбираемся не только ради природы, но и для смены обстановки, а значит, дача должна визуально и атмосферно отличаться от основного городского места жительства. Этот принцип архитектор успешно реализовала в проекте загородного дома «а ля прованс».
Современный стиль и бежево-шоколадная гамма московских апартаментов заказчиков – это удачное, но абсолютно городское решение. Стремясь вызвать радостные ассоциации с летним отпуском, Татьяна Миронова предложила радикально иное решение для загородного дома, с проектом которого к ней обратились.
 
Простая форма и планировка здания с самого начала располагали к чему-то воздушному и ненавязчивому. Организация пространства шла практически сама по себе: на первом этаже сосредоточились общественные и технические помещения, а на втором – спальни, гардеробные и ванные комнаты.
 
Гостиная – естественное сердце дома – разделена на несколько зон. В центре – диванная группа, единственное по-настоящему яркое пятно в воздушном белом интерьере. Цветочный принт обивки как нельзя лучше подходит для общей «дачной» тематики. Интересным контрастом с деликатными формами декора играет кофейный столик с нарочито грубыми краями в духе аутентичной рустики.
 
Кухонная зона – еще одно поле для контрастов. Современная техника с легким металлическим блеском вступает в ненавязчивое визуальное противоречие с выбеленной древесиной в духе французского сельского шика, демонстрирует, как новое может сочетаться со старым.
 
Несмотря на очевидную опору на стиль прованса, Татьяна Миронова настаивает, что интерьер выстраивался далеко не на нем одном: «Здесь намешано много чего: и минимализм, и прованс, есть элементы классики, фламандского стиля, американского монументализма, винтажные штучки». Такое разнообразие, по мнению архитектора, служит гарантией, что интерьер еще долго не наскучит хозяевам.
 
Автор проекта Миронова Татьяна
Объект дом
Стиль эклектика
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)