Интерьеры

Бутик-бар Дениса Симачева

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Денис Симачев Бар – место по-своему легендарное. Его репутацию определяет не только меню, но и провокационный дизайн, выверенный до последнего штриха. Ничего удивительного в этом нет, ведь во главе заведения стоит модный российский дизайнер Денис Симачев, который доверил оформление веранды мастерам компании «Любая мебель».
Пройти своеобразный «экзамен» у Дениса Симачева – это дорогого стоит, и компания «Любая мебель» полностью оправдала возложенное на нее доверие. Веранда бара гармонично сочетается как с раписанным под хохлому фасадом здания, так и местным ландшафтом – гламурными бутиками Столешникова переулка.
 
При оформлении веранды перед мастерами стояло сразу несколько ориентиров. Во-первых, разумеется, сам хозяин и его стилевые предпочтения. Во-вторых, окружающая среда, полна блеска витрин Ferrari и Cartier. В-третьих, богемная публика, которая, возможно, и будет самым суровым судьей. В-четвертых, внутренний декор бара с его неповторимой стилистикой.
 
Сумасшедший китч интерьера бара стал точкой отсчета: «Любая мебель» буквально вывела его на улицу, использовав темное дерево и сочетание несочетаемого в качестве основного мотива.
 
Можно смело утверждать, что мастера компании выполнили свою работу на все сто процентов, продемонстрировав тонкое чутье и понимание типологических особенностей такого противоречивого, но в то же время остромодного дизайна как тот, который мы наблюдаем в стилевом решении бара Дениса Симачева.
 
Контакты
«Любая мебель»
г. Москва, Шоссейная улица, д. 90/9
Телефоны: 8909-9792020 / 8926-6731066
График работы:
пн - сб с 10:00 до 19:00
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)