Бренды

Fiam Veblen: стеклянный мир красоты

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Новый бренд компании Fiam Italia, представленный на миланской выставке ISaloni 2016, Fiam Veblén уже имеет богатую историю, основанную на культурных традициях Италии, уходящих вглубь веков. Предметы мебели и аксессуары для дома Fiam Veblén отличаются элегантностью, высочайшим качеством исполнения и соответствуют вневременным идеалам красоты.
Стекло, как конструктивный и декоративный материал, – один из самых древних материалов человеческой истории и культуры – всегда ассоциировался с богатством и высоким стилем жизни хозяина, владельца стеклянных изделий. Так, например, аристократические семьи Древнего Египта изображаются на фресках и настенной графике со стеклянными сосудами.
 
Кресла, столы, стулья, зеркала и другие предметы Fiam Italia украшают самые престижные дома по всему миру, и символизируют роскошь современного высокого дизайна.
 
Вся мебель Fiam Veblén сделана с использованием стекла, ноу-хау в сфере его обработки совершенствовались семьей Ливи на протяжении многих лет. Fiam Veblén, его идеи, концепции и образы появились в роскошной вилле Миралфьоре (Villa Miralfiore), резиденции XV века, которая во славе своей была восстановлена стараниями семьи Ливи.
 
Элегантная мебель Fiam Veblén, которая олицетворяет не только высокий дизайн, но и современное искусство, гармонично сочетается с фрескам и постренессансными декоративными элементами исторических интерьеров виллы Миралфьоре.
 
Имя Veblén было открыто во время реставрации виллы Миралфьоре, это имя горностая, символизирующего аристократическую чистоту и знатность, и с ним связано множество таинственных легенд. И те, кто окружены предметами мебели бренда Veblén, живут в атмосфере высокой культуры и традиций, бережно переданных в новых образах.
 
Дизайнерами коллекции Fiam Veblén являются Марция и Леонардо Дайнелли. По их мнению образы арфы, выполненные в дымчатом стекле, – тренды 2016 года, они представлены в формах опор столов новой коллекции.

Текст Анжелина Вин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (542)
, Общественные интерьеры (204)