Интерьеры

Уютный дизайн для пиццерии

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Знаменитая британская сеть пиццерий «Пицца-экспресс» представлена в Москве несколькими точками. За дизайн одной из них отвечали мастера компании «Любая мебель», сумевшие создать по-домашнему уютный интерьер.
Архитектор Максим Колотыгин, определявший стилевое и конструкционное решение проекта, создал простое по планировке, но в то же время эффектное пространство. Понимая, что в пиццерию люди приходят ради вкусной еды и приятного общения, он избавился от всего лишнего, оставив лишь те элементы, без которых гастрономический интерьер смотрелся бы голо и пусто.
 
Свет, дерево и растения – вот три универсальных ключа к выразительному, но не перегруженному интерьеру. Каменная отделка стен гармонично сочетается со светлыми элементами, одновременно немного их «заземляя». Декор не столько стремится в воздух, сколько надежно стоит на ногах, как и положено такому месту как пиццерия.
 
И, разумеется, нельзя забывать об удобной мебели: впечатление даже от самой лучшей кухни будет испорчено некомфортным креслом или слишком высоким столом. Выверенные до сантиметра, обеденные секции ресторана отвечают всем требованиям индустрии.
 
Контакты
«Любая мебель»
г. Москва, Шоссейная улица, д. 90/9
Телефоны: 8909-9792020 / 8926-6731066
График работы:
пн - сб с 10:00 до 19:00
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)