Мнение-Экспертиза

Татьяна Габлер: стиль всегда в тренде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Классику в ее разных интерпретациях Татьяна Габлер, глава агентства высоких итальянских дизайнерских брендов, предпочитает быстроисчезающим экстравагантным новшествам современного дизайна. Татьяна Габлер поделилась своим мнением эксперта с порталом ARCHIDOM.ru.
«Как известно, мода меняется, а стиль остается. При выборе мебели, как и одежды, несмотря на тенденции, каждый находит что-то свое. И, как бы ни был популярен и востребован сегодня скандинавский минимализм – элегантная классика, или как ее теперь часто называют – «новая классика», будет всегда в моде.
 
Если говорить о стильных цветовых решениях – это, прежде всего, тона натурального дерева, пастельные оливковые оттенки зеленого, насыщенный грифельно-синий.
 
К востребованным материалам и их комбинациям относятся: мрамор, латунь, медь, кожа, сталь; сочетание несочетаемого – кожи и мрамора, например.
 
Среди поверхностей сейчас преобладает мульти-фактурность, которая из года в год остается в моде. Эти тенденциозные предпочтения в материалах демонстрируют прежде всего высокую эстетику и функциональность.
 
Наши фабрики, впрочем, как всегда, потрудились на славу. Компания Baxter подготовил около 30 новых предметов мебели и аксессуаров: среди них новые диваны – Miami от Паолы Навоне и Victor от студии Draga&Aurel непременно станут бестселлерами. Также этой весной фабрика делает акцент на больших зеркалах и коллекции outdoor.
 
Компания Annibale Colombo представила очень атмосферный эклектичный стенд, на первом плане – смелые новаторские решения в представлении буазери из стекла, а также оригинальная техника тонирования дерева под латунь. Экслюзивные решения для декора дверных ручек из майолики от SigmaL2 поразили воображение даже самых взыскательных поклонников бренда.
 
Мы гордимся, что в нашумевшем проекте Before Design: Classic приняли участие 3 наши фабрики: Annibale Colombo, Sigma Elle Due и Metaphores (текстиль от дома Creations Metaphores), а видео шедевр Маттео Гарроне, такой короткий по продолжительности, но столь емкий и впечатляющий, под изумительный аккомпанемент Александра Депла полагаю, не оставил равнодушным ни одного из зрителей».

Текст подготовила Анжелина Вин

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)