Интерьеры

Интерьер для искушенного заказчика

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Как справедливо отмечает художник по интерьерам Марина Путиловская, работать с клиентом, имеющим многократный опыт сотрудничества с дизайнерами и архитекторами, – это увлекательная, но непростая задача. Именно для такого заказчика ей был создан роскошный интерьер загородного дома с бассейном.
На начальном этапе работы пришлось вмешаться в планировку дома: объект, предложенный Марине Путиловской, был очень большим и сложным, и чтобы реализовать все дизайнерские решения, требовались определенные трансформации пространства.
 
Делать все здание в одном стилевом направлении команде не хотелось, поэтому они решили поиграть с образами, формами, цветом – одним словом, с настроением.
 
Центральная часть дома выполнена в любимом хозяйкой классическом стиле. Для достижения желаемого эффекта солидной роскоши была использована мебель Riva Mobili D'Arte, отвечающая всем требованиям дизайнеров.
 
Блок комнат, охарактеризованный как «хозяйский», продолжает классический мотив в пастельной гамме. Здесь Марина Путиловская обратилась к линейке Jumbo Collection, еще одной любимой ей фирмы.
 
Для помещения, предназначенного для приема гостей, был выбран более современный стиль: главная роль здесь у черного цвета с металлическими и зеркальными штрихами.
 
По всему дому использованы изысканные люстры Mechini, подчеркивающие атмосферу каждого помещения.
 
Ванные комнаты – подлинная жемчужина интерьера. На стенах санузла первого этажа, к примеру, расцветает орхидея, выложенная из натурального мрамора. Ванная же хозяйки поражает воображение даже самого искушенного зрителя: уникальный камень «Роза Португал» гармонично дополняет богатый декор, огромные зеркала, расширяющие пространство, и эркер с ванной, к которой ведут ступеньки из оникса.
 
В бассейне Марина Путиловская стремилась передать ощущение Бали с его звездным небом, золотыми рыбками, простором и теплом. Она использовала собственные воспоминания об атмосфере балийских отелей, чтобы повторить ее в домашнем интерьере.
 
Автор проекта Путиловская Марина
Объект дом
Стиль классика

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)