Интерьеры

Уголок средиземноморья в Подмосковье

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Интерьер, полный средиземноморской легкости, создала дизайнер Ксения Бобрикова в просторном подмосковном коттедже. Ее заказчики, только что купившие этот дом, мечтали о семейном гнездышке, полном комфорта и уюта, но видели его, скорее, в классическом стиле: именно дизайнеру предстояло деликатно направить хозяев в более интересном направлении.
Удобная планировка дома – одна из главных причин, по которым заказчики остановили на нем выбор. А вот с интерьерами не повезло: готовая отделка была скучной и серой. Ксению Бобрикову пригласили для того, чтобы вдохнуть жизнь в это здание и превратить его в настоящий семейный особняк – на несколько поколений.
 
От изначальной классики дизайнер повела заказчиков в сторону лаконичного декора с элементами кантри. В отделке дома уже были отдельные элементы, подходящие для этого стиля – например, кирпичная облицовка и немецкий ламинат. Благодаря этому, удалось распределить бюджет таким образом, что большая его часть осталась для закупки мебели.
 

Если раньше смысловым и визуальным центром гостиной на первом этаже был камин, то теперь волей дизайнера фокус сместился на яркий диван Klaussner. Выразительный контраст между обивкой дивана и нежно-мятной отделкой кухонной зоны, прячущейся за камином, придает интерьеру насыщенности и приятной «лоскутности» – верному спутнику долговечной обстановки с историей.

 

Зимний сад, в который можно попасть из гостиной, Ксения Бобрикова утеплила, благодаря чему здесь можно проводить время независимо от сезона и погоды.
 
Интересно, что родительская спальная, в отличие от остальных, не была поднята на второй этаж. Напротив, она заняла почетное место на первом этаже, и к тому же была расширена за счет части холла.
 
Среди интересных элементов декора, интегрированных в интерьер дизайнером, можно отметить двери: «Двери, почему-то, больше всего впечатлили владельцев, хотя мы всего лишь взяли типовые модели и украсили их новой фурнитурой и наличниками».
 
Автор проекта Бобрикова Ксения
Объект дом
Стиль эклектика
Общая площадь 224 кв. м
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)