Интерьеры

Подмосковный дом с американскими нотками

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этом проекте нашлось место и простоте современного стиля, и интересным декораторским приемам, и функциональной планировке, разнесенной по двум этажам. Загородный дом в Подмосковье, созданный Светланой Галфаян и Мариной Волковой, отвечает всем актуальным тенденциям и в то же время – выделяется из рядов ему подобных.
Легкость и лаконичность интерьера – пожелание заказчиков, уже обращавшихся к дизайнерскому дуэту Светланы и Марины для создания интерьера их городских апартаментов. Если в своем столичном месте жительства они стремились к сложному декору и классическим приемам, то загородом хозяевам хотелось отдыхать от суеты в максимально простой обстановке.
 
Загородная резиденция клиентов состоит из основного двухэтажного здания и вытянутой пристройки с мансардой, отданной под зону отдыха – бассейн, бильярдную и домашний кинотеатр. На первом этаже дома разместились гостевые и технические помещения, а на втором – спальни хозяев и их двоих детей.
 
Лаконичный современный стиль дополнен характерными мотивами американского дизайна. Контраст между белыми стенами и шкафами и насыщенно-шоколадным полом, яркие обои в эстетике поп-арта, авторские мебельные объекты из дерева – все это создает совершенно уникальную атмосферу.
 
Гонясь за простотой, дизайнеры не отказывались полностью от дорогих и экзотических штрихов – просто они здесь более приглушенные, ненавязчивые, заметные скорее своим качеством, нежели броским внешним видом.
 
Декоративное деревянное панно, размещенное поверх огромного зеркала в гостевой зоне – визуальная доминанта интерьера. Такое декораторское решение позволяет создать иллюзию стеклянной перегородки и тем самым увеличить видимый объем комнаты в два раза.
 
Спальни второго этажа противопоставлены гостевым помещениям по своей цветовой гамме: их темная, приглушенная палитра привносит в интерьер ощущение защищенности и спокойного уюта.
 
Авторы проекта Галфаян Светлана, Волкова Марина
Объект дом
Стиль современный
Общая площадь 305 кв. м
 
Контакты
Светлана Галфаян
+7 495 779 12 91
+7 916 888 33 94
Москва, Нахимовский пр., д. 24Б, офис 415
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)