Decoflame

Decoflame

Компания Decoflame – европейский лидер в производитстве биокаминов. Под брендом decoflame® первая эксклюзивная коллекция биокаминов была выпущена почти 10 лет назад, до этого времени на протяжении еще более десяти лет завод выпускал топки для каминов по заказу других производителей.

«…Мы стремимся к наивысшему качеству продукции, это именно то, что отличает нас от других производителей биокаминов. Все наши биокамины decoflame® изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и испытываются, чтобы быть безопасными и пригодными для использования. Наши биокамины призваны создавать эксклюзивные интерьеры для самых требовательных клиентов. Мы даем 2-х летнюю гарантию на все модели. И мы гордимся тем, что мы делаем». Генеральный директор, дизайнер, изобретатель Кьель Томпсон.

Decoflame - роскошь живого огня в вашем доме

Компания Decoflame имеет собственное производство в Дании, что дает возможность изготовить абсолютно любой биокамин. Тестирование готовой продукции производится сразу же после ее изготовления прямо на заводе. Помимо производственной линии и лаборатории для тестирования биокаминов, здесь же находится дизайнерское подразделение корпорации.
 
Перечень основных услуг включает следующие работы:
 
♦ изготовление биокаминов любого размера, любой формы и отделки по индивидуальным проектам;
 
♦ предоставление профессиональных консультаций по подбору биокаминов;
 
♦ разработка технических проектов;
 
♦ моделирование поведения огня в различных условиях.
 

Decoflame – совершенство технологий

Технологи Decoflame постоянно стремятся к совершенству. Знаковыми разработками компании стали:
 
♦ Биокамины нового поколения - автоматические биокамины, единственные в мире, управляются c iPhone или iPad.
 
♦ CEVB технология (горение паров биоэтанола) – запатентованная разработка, в биокаминах нового поколения горит не жидкое топливо, а пары.
 
♦ Самый длинный в мире биокамин – 8000 мм – непрерывная линия огня. Нет больше необходимости соединять несколько топливных блоков.
 
♦ Интеллектуальная система контроля работы камина.
 

Decoflame – синоним безопасности

Decoflame, как и любая европейская компания, дорожащая своей репутацией, уделяет особое внимание контролю качества готовой продукции. Генеральный директор компании Decoflame, Кьелль Томсен лично тестирует все камины. Биокамины Decoflame не только эстетичны и могут дополнить любой интерьер, но и абсолютно безопасны, так как проходят проверку перед каждой продажей.
 

Decoflame – совершенство каждой детали

Для производства биокаминов используется только самая лучшая высоколегированная нержавеющая сталь. Здесь каждая деталь доведена до совершенства. Камин выглядит так, словно выточен из цельного куска металла. Безупречное исполнение, которое чувствуется в отделке каждой детали.
 

Decoflame – совершенство дизайна

Биокамины Decoflame по праву занимают центральное место в интерьере. Все модели Decoflame разработаны в классическом стиле, и с учетом различных интерьеров и вкусов. На выбор предлагается огромный выбор отделки, в том числе и из драгоценных металлов.
 

Decoflame – индивидуальный подход к каждому изделию

Благодаря собственному производственному цеху, Decoflame может изготовить биокамин по любым индивидуальным эскизам дизайнера и адаптировать его для любого интерьера. При помощи компьютерного моделирования динамики огня инженеры определяют оптимальные габариты и способы размещения камина.
 

Decoflame – гарантия 2 года

Decoflame дает 2-х летнюю гарантию на все модели биокаминов. После доставки и монтажа специалисты выполнят пробный запуск системы.
Контакты
Официальное представительство компании Decoflame
Офис
Телефон: +7 495 795 77 23
 
ШОУ-РУМ
Адрес: Нахимовский пр-кт, 24. ТВК «Экспострой» (метро Профсоюзная или Нахимовский пр-кт) пав. 3, ряд. 13, место 457
Публикации
 Интеллектуальные биокамины Decoflame

Большой модельный ряд, а также разнообразие форм и отделок, позволяют интегрировать биокамин практически в любой интерьер, а также в общественные помещения, такие как рестораны, отели и другие общественные и жилые помещения.

Decoflame – роскошь живого огня в вашем доме

Биокамины появились на рынке относительно недавно, а автоматические биокамины – это самая последняя разработка и современная технология в биокаминах.

Автоматические камины для современного интерьера

Камин, пожалуй, единственный элемент интерьера, который может его кардинально изменить, сделать уютным, создать теплую атмосферу и придать респектабельную роскошь...

Биокамины Decoflame в интерьере помещений

Автоматические биокамины Decoflame полностью адаптированы для жилых и общественных помещений. Они просты в установке, а конструкция разработана таким образом, что камин легко встраивается в любую поверхность.

Биокамины Decoflame в интерьере – тепло и уют без лишних хлопот

Если вы хотите украсить свою спальню, столовую или гостиную, привнести в интерьер уют и просто порадовать себя наличием камина в доме, но сделать все это без лишних хлопот, то биокамин – это то, что вам нужно!

Биокамины Decoflame для открытых пространств

Компания Decoflame, датский производитель биокаминов, создает летнюю коллекцию биокаминов, которые можно использовать на верандах, в беседках, в саду, на лоджии и в подобных местах.

Биокамины Decoflame создают уют даже на улице

Если вы задумались о создании уюта и тепла на веранде, террасе, беседке или любом открытом пространстве, то специально для этого у датской компании Decoflame разработана особая серия встраиваемых и отдельно стоящих биокаминов.

Биокамины Decoflame – эксклюзивные предметы интерьера

Датская компания Decoflame создает не просто автоматические биокамины, а красивые и стильные предметы интерьера.

Нестандартные формы биокаминов Decoflame

Мировой лидер в производстве биокаминов Decoflame ломает стереотипы в понимании стандартных биокаминов, создав биокамин полукруглой формы DENVER CURVED AUTOMATIC FIRE.

Новые высоты в вашем интерьере с биокаминами Decoflame

Датская компания Decoflame c 2007 года изготавливают самые безопасные биокамины. При изготовлении биокаминов используется высоколегированная сталь, которая в процессе эксплуатации не подвержена коррозии и деформации.

Тенденции современного интерьера – дизайнерские биокамины Decoflame

Датская компания Decoflame – мировой лидер по производству биокаминов и созданию новых технологий ежегодно разрабатывает и выпускает новые коллекции биокаминов.

Эксклюзивные интерьеры с биокаминами Decoflame

Каким должен быть современный интерьер? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но все, безусловно, согласятся, что дома должно быть уютно и комфортно...

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)