События

Юбилейная коллекция Farrow & Ball

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Магазин Manders, неизменно обеспечивающий отечественный рынок лучшими образцами английского декора, представил юбилейную коллекцию одного из самых известных своих брендов – Farrow & Ball. Прошедшая 26 апреля в салоне на Тухачевского презентация не оставила равнодушным ни одного ценителя высококачественных обоев.
Новая коллекция Farrow & Ball, продемонстрированная в Manders, приурочена к семидесятилетнему юбилею компании и представляет собой классические узоры, переосмысленные на новый лад. Креативным директором бренда были отобраны три знаковых принта, которые воплощают саму квинтэссенцию Farrow & Ball, и свежая цветовая гамма, никогда прежде для них не использовавшаяся.
 
В магазинах Manders уже сегодня можно найти всю новую линейку с ее неповторимой палитрой красок. По устоявшейся традиции при производстве обоев была использована техника оттиска на полотнах красок Farrow & Ball, благодаря чему фактура получает особую выразительность, а цвета гармонично сочетаются между собой.
 
Оригинальный и игривый рисунок Bumble Bee (шмель) был обнаружен в декоре спальни Жозефины де Богарне и впервые использован в коллекциях Farrow & Ball в 2000 году. Кажущаяся простота чередования фигуры насекомого с точками позволяет использовать как близкие, так и контрастирующие оттенки. Для этого узора дизайнеры выбрали сочетания серо-розового Peignoir с серовато-белым Shadow White, светло-серого Cromarty с авокадно-зеленым Yearbridge Green и сине-зеленого Vardo со светло-серым Cromarty.
 
Схожие цветовые комбинации были выбраны и для Silvergate – классического британского узора, названного в честь деревни в Норфолке. Для большей выразительности цветочных мотивов сине-зеленый Vardo здесь поставили в пару не с контрастирующим светлым оттенком, а с глубоким серо-голубым Inchyra Blue, придающим этой вариации особую таинственность.
 
Узор Tessella (мозаика) смотрится на удивление современным, а ведь его истоки – в декоративных мотивах XIX века. Художественная плитка рисунка очаровывает зрителя в каждом из трех цветовых сочетаний.
 
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)