Бренды

Ведущие Европейские бренды состаренного паркета

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дорогие друзья, в создании изысканного, старинного интерьера роль напольного покрытия часто недооценивают, в то время как именно паркет является подчас тем элементом, который может определить атмосферу помещения. Изысканность и неповторимость, возводящие благородную старину на пьедестал, объясняют востребованность состаренного паркета, способного удовлетворить вкусы самых взыскательных ценителей аутентичных интерьеров.
Франция, страна бережно сохраненных традиций и трепетного отношения к собственной истории, не случайно может считаться мировым лидером по производству состаренного паркета. Помимо использования сохранившихся с ушедших веков и тщательно реставрированных досок, местные мастера добились невероятных высот в искусственном состаривании дерева.
 
Патентованная технология позволяет за краткий срок осуществить над материалом процессы, которые в природе заняли бы четыре века. Подвергнувшаяся такой обработке древесина дуба, становится практически предметом искусства, который может украсить не только классический, но и любой современный интерьер.
 
На территории нашей страны найти этот изысканный паркет можно в специализированных салонах, которые гарантируют не только доставку драгоценного материала, но и правильную его укладку. Компания ParketGrand является официальным дистрибьютором Antic Floors и Chapel Parket, двух знаковых брендов индустрии покрытий для пола.
 
Компания Antic Floors – лидер Франции на рынке реставрации и продажи старинных покрытий из дерева и камня. Основанная Патрик Снитзелааром, она вобрала в себя многолетний опыт ее хозяина в области как деревообработки, так и реставрации. Дерево и камень – две важнейшие доминанты в жизни Снитзелаара, и едва ли можно найти другого человека, чей профессиональный путь так тесно был бы с ними связан.
 
Antic Floors работает как с изъятыми и требующими реставрации старинными древесными покрытиями, так и со свежими материалами от сертифицированных поставщиков. Собственные деревообрабатывающие станки и цехи в сочетании с новейшими технологиями позволяют гарантировать безупречный эффект состаривания, результат которого невозможно отличить от аутентичного покрытия XIX века. Благородный декор от Antic Floors включает в себя искусственные вмятины и трещины, усиливающие иллюзию почтенной древности.
 
Компания Chapel Parket прошла долгий путь от продажи и обработки лесоматериалов до одного из ведущих поставщиков качественного деревянного покрытия для полов. Для своей продукции бренд использует только лучший европейский дуб, а весь рабочий процесс происходит на родине компании, в Нидерландах.
 
Изысканные паркеты от Chapel Parket придутся по душе не только ценителям качественных и благородных материалов, но и тем, кто заботится об окружающей среде. Подлинные знатоки своего дела, Chapel Parket организуют производственный процесс таким образом, чтобы свести к минимуму ущерб природе. Все побочные фрагменты дерева, неизбежно остающиеся при его обработке, отправляются на собственную станцию компании, что позволяет им обеспечивать энергией не только себя, но и три тысячи близлежащих домов. Богатая палитра покрытий бренда достигается с помощью натуральных, безопасных для природы материалов.
 
Контакты компании ParketGrand
Телефон: +7 903 782 18 97
Эл. почта: info@parketgrand.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)