Бренды

Смесители Steinberg: между искусством и наукой

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Молодой немецкий бренд Steinberg в представлении не нуждается: менее чем за пятнадцать лет эта компания, основанная Маркусом Лоенертом, покорила европейский, а затем и мировой рынок сантехники. Делая ставку на современный дизайн и ведущие технологии, Steinberg уверенно прорывается в лидеры этой индустрии.
В центре внимания компании – высокотехнологичные смесители, облик которых в полной мере соответствует качественному совершенству. Функциональность этих небольших, но столь необходимых в повседневной жизни объектов для бренда так же важна как их дизайн. Научная и инженерная деятельность здесь сталкиваются с современным искусством, давая жизнь сантехнике будущего.
 
Вот уже на протяжении десяти лет Steinberg сотрудничает с Йохенем Шмиддемом и Михаэлем Шнайдером, умело сочетающими в своем творчестве все достижения современного промышленного дизайна и модных веяний в области искусства. Даже когда они создают базовые, классические коллекции – такие как однорычажная серия 100 или смесители с поперечными рукоятками серии 250 – результат заслуженно оказывается в центре внимания.
 
Космический дизайн серий 200 и 210 – результат экспериментов Йохена Шмиддема с технологиями литья. Сочетание латуни с другими многокомпонентными сплавами позволило ему добиться поразительного зеркального эффекта, напоминающего интерьеры космических кораблей или футуристических домов.
 
Майкл Шнайдер чутко уловил тренд к крупным архитектурным формам, все больше захватывающий современный дизайн. В серии 220 Structure он предлагает свою интерпретацию этой тенденции.
 
Лакшери-сегмент бренда пополнился новейшей серией 330 Crystal, созданной Михаэлем Шнайдером и представленной публике в феврале этого года. Тончайшая ручная работа в сочетании с высококачественной отделкой и сложнейшими технологиями обеспечивает неповторимое качество объектов, а использование таких материалов как золото, платина и граненый хрусталь придает им особую роскошь. Все смесители этой серии изготавливаются исключительно по индивидуальному заказу.
 
Что объединяет всю богатую палитру серий Steinberg, так это их простота в использовании, абсолютная безопасность для хозяина и долговечность. Каждый смеситель бренда подвергается строжайшей проверке и тщательному тестированию, в том числе и с привлечением независимых лабораторий. Такой скрупулезный подход к собственной продукции позволяет компании смело предлагать пятилетнюю гарантию на весь свой ассортимент.
http://www.steinberg-armaturen.de/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)