Бренды

Столовый декор от Lenox

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Фарфор, хрусталь и столовые приборы от Lenox – это больше, чем высококачественная и элегантная продукция. Бренд-легенда, первый начавший производство фарфора в США, знаком практически каждому жителю страны, а обеденный набор Lenox с 1889 года служит универсальным маркером изысканного вкуса.
Собственное производство, высочайшие стандарты обжига и ручное нанесение декора определяют качество продукции Lenox, а ставшее традицией сотрудничество с известными дизайнерами привносит необходимую свежую струю в облик коллекций. Неповторимый стиль и неизменное техническое мастерство заслужили бренду славу не только на своей родине, но и за ее пределами. К счастью для наших соотечественников, сегодня приобрести объекты от Lenox можно и у в России: широкий ассортимент компании представлен в московском «Доме Фарфора».
 
Бренд Lenox всегда отличался талантом к соединению традиций и новаторского подхода. Возможно, именно это определило судьбу компании, ставшей с 1918 года официальным поставщиком сервизов для Белого дома. Каждой президентской чете Lenox преподносил уникальный фарфор, отражавший дух эпохи.
 
Так, сервиз из 1700 предметов для президента Уилсона был украшен печатью президента в золоте. Рузвельтам был преподнесен подчеркнуто патриотичный набор с 48 звездами на синем фоне и мотивами, взятыми с фамильного герба семьи. Для декора сервиза Трумена дизайнеры бренда выбрали цвет морской волны и 24-каратное золото.
 
Огромный – 4370 предметов! – сервиз для Рейгана был разработан в тесном сотрудничестве с самой Первой леди, которая настояла на сочетании ее любимого ярко алого оттенка с золотыми элементами. Новаторский комплект для Клинтона впервые использовал бледно-желтый цвет и изображение фасадов Белого дома, а сервиз для Бушей был выполнен в элегантном зеленом – для гармонии с цветами, украшающими торжественный стол.
 
Разумеется, не только президенты удостаивались чести расставлять на своем столе объекты от Lenox. Дизайнерские коллекции бренда становились подлинными «бестселлерами» и среди простых американцев. Не последнюю роль здесь сыграли звездные коллаборации: для бренда творили такие признанные гении дизайна как Кейт Спейд, Marchesa (Джорджина Чэмпен и Керен Крейг), Донна Каран.
 
Коллекции столовой посуды Lenox способны удовлетворить самые взыскательные вкусы. Выполненные из костяного фарфора линейки Lenox Fine, Lenox Simply Fine, L by Lenox, Marchesa и Casual охватывают широчайший круг жизненных ситуаций, от обычного ужина в кругу семьи до торжественного приема. То же самое справедливо и для серий хрусталя бренда, и для изысканных наборов столовых приборов. Большинство коллекций можно найти и в «Доме Фарфора».
 
Свадебная тематика – еще одно направление, в котором Lenox является признанным лидером. «Дом Фарфора» со всей ответственностью подошел к этому вопросу, и в его ассортименте можно найти все необходимое для организации свадебного стола или идеальный подарок молодой семье с американским шиком.
 
Контакты
Телефоны: 8 (495) 989-61-81, 8 (800) 250-61-81
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)