События

Весенняя коллекция от Zoffany в Manders

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Новая коллекция Zoffany, изысканного английского бренда с более чем двадцатилетней историей, была с шиком представлена в салоне Manders на Патриарших. Утонченные природные мотивы и красочные узоры воплотили в себе очарование весеннего обновления.
Японское искусство стало ведущей темой новых коллекций обоев и тканей Zoffany. Характерные мазки и особое настроение растительных узоров как нельзя лучше подходят для весны, когда хочется внести свежую нотку в интерьер. В Manders ценители английского качества с ориентальным оттенком найдут полный ассортимент весенних новинок, от обоев AKAISHI до тканей и аксессуаров EDO Fabrics & Braids, от бархата BIRODO до линейки позументов.
 
Великолепная текстура жаккарда теперь доступна и в качестве настенного покрытия: коллекция обоев AKAISHI соединяет в себе тканевые полотна и бумажную основу. Применение инновационных технологий сделало возможным это сочетание жаккардового плетения с печатью на обоях, а работа дизайнеров бренда подарила коллекции ее неповторимое «лицо».
 
В коллекции AKAISHI можно найти всю гамму японской природы: здесь и абстрактные горные вершины, и каскады водопадов, и потрескавшаяся земля, и водная рябь, и облачное небо, и разнообразные растения. Для каждого из узоров была подобрана своя цветовая гамма и уникальная техника, позволившая воплотить самые неожиданные текстурные решения, напоминающие аутентичную природную фактуру.
 
Классическое ремесленное мастерство послужило источником вдохновения для новой коллекции тканей и аксессуаров EDO Fabrics & Braids. Использование акварельных красок на льняных тканях, печати на полотне и тончайшей вышивки позволило воплотить даже самые непростые узоры, в том числе – и найденные в архивах бренда Zoffany. Японский мотив продолжается в этой коллекции, как в характерных рисунках, так и в специфических техниках.
 
Название бархатной коллекции BIRODO так и переводится с японского – «бархат». Грубые хлопковые нити в составе ткани позволили воплотить на плоскости эффект рельефного, шероховатого ворса, идеально подходящего для характерно «земляной» палитры линейки.
 
Дополнить роскошные ткани Zoffany можно с помощью фирменных позументов, в полном объеме представленных в магазинах Manders. Разнообразные методики вышивки создают богатую палитру узоров, которые особенно хорошо будут сочетаться с тканями из коллекции EDO.
Контакты
Москва, Б. Козихинский пер, 22
Телефоны: 8 (495) 699-21-09, 8 (495) 988-6403
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)