Декор

Новый взгляд на лепной декор

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Лепнина – элемент только классических интерьеров? Миф! Лепной декор давно перестал быть украшением исключительно пышных стилей. Бельгийский производитель Orac Decor® на примере своих коллекций доказал, что любое оформление можно дополнить лепниной.
Orac Axxent
Orac Axxent
Orac Decor® является одним из мировых лидеров по производству лепного декора. Компания предлагает разнообразный ассортимент изделий, выполненных из качественных, надежных и экологически безопасных материалов. Лепнина Orac Decor® не содержит фреона и других вредных для здоровья веществ, не деформируется со временем, не поддерживает горение, не расслаивается и не впитывает запахи и влагу. Эти параметры, а также простота монтажа позволяют использовать ее в любых комнатах, в том числе, с повышенной влажностью. А ассортимент бренда настолько богат, что каждый клиент найдет для себя подходящие изделия.
 
Ulf Moritz for Orac Decor
Дань традициям
 
Первые ассоциации с лепниной – это роскошные залы в утонченных классических стилях. Впервые лепнина начала использоваться еще в Древнем Египте, поэтому долгое время оставалась доступной только зажиточным семьям с шикарными домами. Сегодня мало кто оформляет жилище в духе дворцовых покоев, но классические интерьеры по-прежнему не теряют популярности. Коллекция Orac Luxxus создана как раз для таких убранств: элегантных и изысканных. Прямые линии и правильные формы карнизов, молдингов и плинтусов, узорные розетки и сандрики, богемные пилястры, декоративные камины – все это подчеркнет утонченный дух интерьера и добавит ему ноток аристократичности. А скрытое освещение в плинтусах и карнизах открывает новые возможности для дизайна.
 
Orac Luxxus
В ногу со временем
 
Поклонникам лаконичных современных стилей понравятся лепные элементы коллекции Orac Axxent. Они придают помещению завершенность, акцентируя внимание на основном дизайне. Коллекция состоит из высокопрочного лепного декора, устойчивого к сколам и механическим повреждениям. Молдинги отлично подойдут для обрамления арок, библиотечных систем, дверных проемов. Также в коллекции есть гибкие аналоги длинномеров: они помогают воплощать неординарные дизайнерские идеи и делать каждый интерьер неповторимым. Кроме того, лепнина Orac Decor® незаменима при оформлении стилизованных интерьеров: ее можно выкрасить в любой цвет, искусственно состарить или придать вид натуральных материалов.
 
Ulf Moritz for Orac Deco
Небанальный авангард
 
Завоевав рынок классического лепного декора, бренд Orac Decor® взял курс на футуристичность и привлек для работы известного дизайнера Ульфа Моритца. Результатом сотрудничества стала эффектная коллекция Ulf Moritz for Orac Decor, которая отличается смелым, дерзким характером. Помимо привычных лепных изделий – молдингов, карнизов, плинтусов – в коллекцию вошли экстравагантные узоры с 3D эффектом. Уникальные изделия превращают плоские стены в объемные ритмичные изображения, и эта динамика передается всему интерьеру. Эксклюзивная коллекция наполняет помещение новыми красками и эмоциями.
www.ampir.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)