Интерьеры

SPA-салон на Профсоюзной

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Порой сама архитектура здания подает идею для интерьера. Этот проект Армена Мелконяна, SPA-салон, разместился в современном жилом комплексе «Дирижабль» на юго-западе Москвы. Стекло и бетон небоскреба сразу направили мысль архитектора в сторону космоса: результат – яркий, необычный, футуристический – превзошел все ожидания.
SPA-салон занимает площадь в 520 квадратных метров, и все внутри подчинено главной идее – комфорту и красоте посетителя. Овальные формы помещения были архитектурной данностью, и Армен Мелконян умело обыграл их в рамках своей «космической» концепции.
 
Стеклянная панорама открывает гостям салона вид на бурную жизнь города, они одновременно рядом и отгорожены от нее. SPA-центр – часть мегаполиса и в то же время возможность ненадолго отключиться от всего мира.
 
Настроение задается уже декором лестницы, ведущей на второй этаж, где расположился салон. Огромная стена украшена фрагментами зеркал под разными углами. В сочетании с пышной люстрой и блеском деревянных панелей такая композиция определяет атмосферу роскоши, которая ждет посетителей внутри.
 
Начавшись еще на лестнице, отделка деревянными панелями продолжается и внутри салона. Ими украшена большая часть зоны ресепшн и часть колонн в других помещениях. Неожиданные изгибы панелей добавляют дополнительные визуальные акценты в духе современной геометрии.
 
Смелое сочетание узоров, текстур и подсветки не оставляет зрителя равнодушным. Каждый элемент интерьера является частью большей картины, своеобразной вселенной, которая скрывает свою упорядоченность за хаосом штрихов. Часть этих штрихов – например, на потолке и мраморном полу – выполнена прямыми линиями, другие же, будучи порождением природы, подчинены лишь ей.
 
Эстетика правильно подобранных материалов – важнейший элемент роскоши SPA-салона. Будь то отделка стойки ресепшн голубым агатом или мраморные панели на стенах хамама, каждое помещение центра удивляет своей экспрессией и графичностью.
Контакты
Телефон: +79039633429
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)