Интерьеры

Квартира на Николоямской

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Благородная буржуазность – именно так можно охарактеризовать этот проект Армена Мелконяна в центре Москвы. Оперируя современными архитектурными решениями, подходящими квартире, расположенной в новом жилом комплексе, он не забывает и о проверенных временем классических принципах и элементах, даже таких почти архаичных в городских условиях как камин.
Хозяева квартиры – молодая семья с двумя детьми, что всегда накладывает серьезные ограничения на планировку. Помимо выделения трех спален, перед архитектором стояла задача так организовать общественное пространство, чтобы в доме никогда и никому не было тесно.
 
Высота потолков – почти четыре метра – не только способствует ощущению простора в квартире, но и позволила немного поиграть с уровнями: подвесные светильники акцентированы глубокими нишами, в то время как остальные части потолка немного опущены. Особенно это заметно в одной из детской, где с помощью такого приема создан футуристично-космический декор.
 
Гостиная в квартире совмещена с кухней и столовой. Эта масштабная социальная зона отличается парадно-роскошным настроением. Такой эффект создается за счет массивных деревянных панелей, лепнины, выразительных и пышных аксессуаров и, конечно, настоящего дровяного камина. Возле него размещен дополнительный столик с мягкими стульями – небольшая камерная зона для тихих семейных вечеров. В таком интерьере кухня несколько растворяется, не перетягивает на себя внимание, что соответствовало дизайнерской задумке.
 
Просторный коридор с гардеробным шкафом ведет к личным комнатам. Хозяйская спальня выполнена в схожем с гостиной стиле, своеобразной современной классике с чертами американского интерьера. Детские же вышли наиболее современными помещениями во всей квартире: в них много глянцевых поверхностей, простой и добротной мебели – все максимально практично.
 
Не могут не вызывать восхищение ванные комнаты: мозаичный декор и тщательно подобранные люстры придают им особую роскошь.
 
Респектабельность и буржуазность интерьера несколько нетипична для современных квартир в новостройках, но здесь такая обстановка смотрится более чем уместно.
Контакты
Телефон: +79039633429
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)