Интерьеры

Коллекция «Ретро» от мебельной компании «Форвард»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался, какой интерьер выбрать для своей квартиры или для своего дома. Это может быть нейтральная классика, вычурное барокко, арт деко, фьюжн или другое направление. Но большинство из перечисленных стилей подходит только для чрезвычайно больших помещений и для истинных ценителей – в этих направлениях есть изюминка, но нет домашнего уюта.
Дом должен быть уютным, комфортабельным и многофункциональным. Именно поэтому стоит обратить внимание на минимализм и ретро. И если минимализм подойдет тем, кто любит воздушные помещения без обилия громоздких предметов, то ретро понравится практически каждому из нас: большие домашние библиотеки, изящные трюмо, тяжелые на вид кресла, но очень уютные и удобные – в них хочется отдохнуть с чашкой кофе и газетой в руках после долгого рабочего дня.
 
В ретро коллекциях в качестве базового материала обычно используется дерево – оно приятно на ощупь и вписывается в любой классический интерьер: вяз, бук, вишня и тик сочетаются с различными элементами декора. Формы для предметов интерьера используются правильные и органичные – на первый план выходит многофункциональность мебели, а не ее внешний броский вид, но из-за этого ретро стиль не становится скучным – простые формы обрамляются изящными орнаментами, красивейшей резьбой, а дерево дополняется кожей и другой обивкой.
 
Если вы остановились на ретро оформлении, то вам стоит обратить свое внимание на специализированные мебельные компании, так как в обычных мебельных салонов вы вряд ли найдете нужные предметы интерьера. Одной из таких компаний является «Форвард». «Форвард» – один из лидеров в России по индивидуальному проектированию и производству корпусной мебели на заказ из ценных пород древесины. Вы можете приобрести готовые предметы интерьера из коллекции ретро или оставить заявку на индивидуальный проект. Неповторимое очарование классики в сочетании с элементами резьбы не оставит равнодушными даже самого взыскательного покупателя. Вашему вниманию предлагается широкая модульная программа: стенки, прихожие, гостиные, библиотеки, трюмо.
 
Производство компании оснащено высокотехнологичным оборудованием итальянских, немецких и бельгийских производителей. Высокое качество тонировки и лаковых покрытий достигается за счет наличия итальянских окрасочных камер с подвижным водяным полом и высокоточного окрасочного оборудования. Фурнитура поставляется немецкими и итальянскими фирмами-производителями.

Ознакомиться с коллекцией ретро компании «Форвард» можно здесь http://fmebel.ru/retro.html

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)