Советы

Ламинат Kaindl – австрийское качество и мировой дизайн

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На минутку задумаемся, почему натуральное всегда актуально, например, паркетная и массивная доска, а ламинат и линолеум вызывают у многих чувство того, что заказчик экономит на отделке своей квартиры? Прежде всего, потому что натуральное абсолютно безвредно для обитателей квартиры. Деревянные напольные покрытия «дышат», «живут» и «стареют» вместе с обитателями дома. В этом есть своя уникальная прелесть и, зачастую, от нее не отказаться. Но...
Современные технологии по производству ламинированного паркета зашли так далеко, что передовые производители сделали ламинат БЕЗОПАСНЕЕ, чем натуральная древесина. Например, австрийский ламинат Kaindl, выделяет меньше фенолов и смол, чем паркетная или массивная доска. Так как для укладки не потребуется ни фанера, ни клей, это напольное покрытие становится на 100% чистым и безвредным для обитателей квартир и загородных домов.
 
При этом, ламинат Кайндл обладает следующими достоинствами:
 
♦ он подходит для укладки в загородных домах и ведет себя стабильно даже при экстренном отключении отопления и резкой смене температур, что недопустимо для паркета;
 
♦ на нем не образуются мелкие сколы и вмятинки при эксплуатации, что позволяет сохранить первозданный вид долгие годы;
 
♦ ламинат Kaindl считается водостойким и выдерживает подтопления холодной водой;
 
♦ имеет свыше 10 разнообразных коллекций, которые разрабатываются известными дизайнерами в соответствии с современными трендами в интерьерном проектировании;
 
♦ под каждый декор предлагается финишный плинтус-молдинг, который на 100% соотвествует выбранному декору;
 
♦ гарантия производителя насчитывает 30 лет, чего более чем достаточно до момента повторного обновления облика дома.
 
Что делает Kaindl для своих потребителей?
 
Помимо высококачественного продукта, завод Кайндл предлагает своим потребителям и отменный сервис. Вся реализация продукции происходит только через авторизованных дилеров, которые предлагают знакомиться с дизайном при помощи удобного выставочного оборудования. Всевозможные каталоги, удобный и познавательный официальный русскоязычный сайт Kaindl, советы и рекомендации – все это делает выбор этого ламината простым и доступным.
 
Обратите внимание на то, что завод не приветствует работу через «серых» дилеров, отказывая в гарантии тем покупателям, кто приобрел продукцию не в салонах авторизованных дилеров, а через посредников, без грамотного сопровождения и монтажного сервиса.
 
Kaindl – это мировая известность, самый крупный завод в Европе, самая высокая репутация качества и дизайнерских разработок.
 
Помните, что если ламинат, то только Kaindl…

Интернет-сайт www.kaindle.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)