Декор

Мебель на заказ: все плюсы и возможности

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сегодня на рынке нет дефицита – можно подобрать мебель самой разной ценовой категории, качества, а также выбрать страну производителя. Так каждая квартира, каждый офис постепенно становятся похожими на филиалы многочисленных мебельных салонов. Если вы хотите создать уникальный дизайн, то стоит позаботиться не только о покрытии стен и пола, выбирая самостоятельно тысячи вариаций и сочетаний, но также о мебели, которая могла бы идеально вписаться в выбранное вами пространство.
Именно в такой ситуации будет оптимальным выбрать мебель на заказ. Обойдется она, конечно, дороже, чем в стандартных салонах и магазинах, но и прослужит дольше. К тому же, качественное производство – не последний плюс в данном случае.

Почему мебель на заказ – это лучший выбор
 
Мебель на заказ – это всегда лучший выбор, потому что главное преимущество подобной покупки – оптимальное и наиболее гармоничное использование пространства. Шкаф будет именно того размера, которого он и должен быть, стол аккуратно впишется в свободную зону, гардероб будет обладать всеми качествами, которыми вы только пожелаете.
Особенно важен аспект оптимального использования пространства, когда мы имеем дело с комнатами нестандартного строения или с маленькими помещениеями. Дизайнеры продумывают не только внешний вид мебели, но и ее габариты, а также функциональность. В результате мы имеем обставленную комнату с идеальными пропорциями и уникальным дизайном.
 
Помимо габаритов вы можете самостоятельно подобрать фактуру, цвет, а также материал. Если вы представляете себе мебель в целом, без особых деталей, но точно знаете, в какой гамме будет обставлена комната, то дизайнеры с радостью подготовят для вас проект, где учтут все ваши пожелания и с легкостью воссоздадут необходимый интерьер. И помимо всех вышеперчисленных возможностей, вы становитесь обладателем гарантий высокого качества производства. Каждая фирма, изготовляющая мебель на заказ, несет отвественность перед всеми своими клиентами: это визитная карточка производителя и репутация в профессиональных кругах.
 
Что лучше выбрать из материалов, если речь заходит о мебели на заказ? Профессионалы, конечно, порекомендуют обратиться к натуральным материалам, и здесь никак не обойтись без дерева. В России довольно много компаний, занимающихся производством мебели из дерева по индивидуальным заказам, но не все обладают полным циклом производства, что повышает цены на конечную продукцию и повышает риски получить не совсем тот продукт, который вы ожидаете, благодаря расширенной цепочки подрядчиков.
 
Одной из самых стабильных фирм по производсту мебели на заказ полного цикла является «Форвард». Производство компании оснащено высокотехнологичным оборудованием итальянских, немецких и бельгийских производителей, что позволяет добиться предельной точности в изготовлении деталей предметов интерьера. К тому же, каждое изделие проходит контрольную сборку на стендах фабрики.
 
«Форвард» берет под заказ как мелкие, так крупные проекты: можно заказать типовую или индивидуальную библиотеку, мебель для кабинета, спальни или будуара, проект целого офиса, диваны и кресла, шкафы, мебель для кухонь и коридоров, в также для ванных комнат.
 
Дизайнеры компании не ограничивают себя в стилях – модерн, классика, ретро: любой заказ обрабатывается менеджерами с детальной точностью и воплощается в жизнь с максимальной приближенностью к первоначальной идее. К тому же мастера могут выполнить любой декор, будь то резьба по дереву или же тиснение кожей.

Ознакомиться с полным перечнем ассортимента фабрики «Форвард» можно здесь: http://fmebel.ru/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)