Гид по ремонту

Специализированный магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей в Москве, который нужно посетить

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Как известно, двери и полы лучше всего подбирать в том месте, где есть сразу же и то, и другое. Это важно по нескольким причинам. Так полностью исключается «непопадание» в цвет по фактуре, текстуре и техническим характеристикам. А ведь известно, что нет ничего хуже дизайнеру и архитектору, чем по окончанию проекта получить негативные отзывы от хозяина или хозяйки объекта.
Во-первых, искажение настоящего цвета в зависимости от освещенности помещения и местоположения выставочного образца дверей или паркета.

Во-вторых, важно получить 100 % совместимость горизонтальной плоскости напольного покрытия с вертикальной плоскостью межкомнатных дверей.
 
В-третьих, подобрать оптимальную по стоимости продукцию: не все заказчики согласятся на «микс» недорогого ламината и массивных дверей. Чаще всего, создается ансамбль из дверей и напольного покрытия одного ценового сегмента: деревянные полы+деревянные двери; ламинат+ламинированные двери и т.д.
 
В некоторых магазинах Москвы для архитекторов и дизайнеров созданы соответствующие условия подбора. Например, в магазинах-партнерах нашего портала, в салонах РамХаус, вы найдете оптимальный выбор межкомнатных дверей и напольных покрытий. Закрыты абсолютно все ценовые категории, кроме откровенного «эконом класса».
 
Вы найдете и акционную дорогую продукцию, которая реализуется с большими дисконтами, и продукцию среднего ценового диапазона, и продукцию премиум-класса. Например, в магазинах РамХаус представлена элита мировых напольных покрытий – массивная доска Мерсье, под такую массивную доску вы сможете выбрать 100 % массивные двери марки «Корнеев», которая также считается одной из лучших по качеству в нашей стране.
 
Если вам нужно «закрыть» недорогой объект, то вы найдете настоящий европейский ламинат Kaindl, Kronotex, Alloc и Alsapan, двери самых известных российских фабрик по разумным ценам.
 
Также компания Рамхаус обладает собственными производственными мощностями по изготовлению качественных раздвижных перегородок высотой до 3 метров.
 
Самый большой магазин РамХаус, площадью 350 кв. м и с самой обширной выставкой продукции находится неподалеку от ЭкспоСтроя, по адресу: Каширское шоссе, дом 16.
 
Там вы увидите все, представленную на официальном сайте компании продукцию, получите полноценную консультацию и профессиональное сопровождение заказа.
Для дизайнеров и архитекторов в компании действуют выгодные условия партнерства и долгосрочного сотрудничества.

Официальный интернет сайт магазина: http://www.ramhouse.ru/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)