Интерьеры

Интерьер-палитра токийского магазина

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Реализация проекта была доверена французскому дизайнеру Эммануель Муро. Именно она, по мнению владельцев магазина, могла создать такой интерьер, который стал бы идеальным фоном – подчеркивал бы эстетику и качество товаров "Made in Japan", но не отвлекал покупателя. Что-то простое и по-своему гениальное.
За основу концепции дизайнер взяла идею библиотеки. Такой декор должен был подчеркнуть особенность ассортимента CORAZYs: это не просто элементы интерьера, но предметы со своей историей, которой они готовы поделиться с хозяином, совсем как книги.
 
Белоснежный интерьер магазина разделен на четыре цветовые зоны. Нижние полки стеллажей занимают многочисленные чашки, вазы, полотенца и прочие приятные мелочи, на верхних же дизайнер поместила книги в специально изготовленных обложках. Плавный переход оттенков, от более светлых к более темным, добавляет пространству дополнительную визуальную глубину.
 
Первый магазин CORAZYs великолепен в своей лаконичности. У дизайнера получилось ухватить саму суть японского минимализма: мнимая проста интерьера никого не оставляет равнодушной, так как всплески фирменных цветов бренда не дают глазу заскучать.
 
Эммануель Муро планировала интерьер исходя из идеи места, куда будут возвращаться вновь и вновь – совсем как в библиотеку.
 

Источник изображений http://www.emmanuellemoureaux.com/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)